转:每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告……

头像
Janny

Re: 每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告……

帖子 Janny »

每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告 

今日(4/7) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__不被情緒綁架、不要憑感覺做事、也不意氣用事,遇事冷靜、審慎分析評估,祈求神看顧__,不讓__做後悔或遺憾的決定,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/8) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__平靜安穩的心,幫助__不忐忑、不焦慮。壓傷的蘆葦,祢不折斷,將殘的燈火,祢不吹滅!願神幫助__將一切的憂慮和不確定交給祢,讓神掌權、帶領他,賜給__力量和勇氣,重新站立,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/9) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__正確的價值觀、金錢觀,幫助__不涉及不良場所、不追求名牌、不追星、遠離損友、是非之人,願神看顧__的一切,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/10) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__生活有規律、做事有計畫,不要渾渾噩噩地過日子,願神幫助__不要放棄任何一個可以前進和成長的機會,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/11) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__一顆喜樂、平安的心,保護__不受惡者的試探、仇敵的控告,因__屬神,神的榮耀彰顯在__的生命中,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/12) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢除去我親愛的孩子__心中的擔憂與害怕,當__遇到挫折與困難時,願神賜給__智慧,讓__有勇氣面對、有方法解決,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/13) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能學會控制自己的時間、控制自己的飲食,不浪費時間、少吃垃圾食物,願神看顧__的健康,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/14) :親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__分辨是非、對錯的智慧,應對進退不憑血氣、不與人爭競,當__被誤解或有委屈時,願神保守__的心,讓他先安靜來到神面前,尋求神的遮蓋和幫助,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/15) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__對未來有規劃、對生活計畫,認真地過每一天,不把時間浪費在玩樂上,願意在學習和工作上花心思,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/16) :親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__同理心、體貼別人的心,幫助__凡事都能換位思考,多一些耐心、多一些愛心,成為一個朋友們都想親近和交往的人,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/17) :親愛的天父!讚美祢!祈求神帶領我親愛的孩子__,走主為他預備的道路,願神幫助__能明白神的旨意,讓__不倚靠自己的聰明才智、不憑藉著自己的喜好,而是讓神掌權所有的一切,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/18) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__重拾對祢、對自己的信心,當他對人失望、對環境感到灰心時,願神加添力量給__,恢復他、鞏固他、開啟他,幫助__能重新得力,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/19) :親愛的天父!讚美祢!祈求神與我親愛的孩子__同在,無論__在任何的位份、任何的環境,神都是__隨時的幫助,願__的生活、工作都能彰顯神的榮耀,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/20) :親愛的父神!讚美祢!祈求神為我親愛的孩子__預備道路,當他還在猶豫、不知所措時,願聖靈親自造訪__,讓__能明白唯有神的安排才是最合適、對他最好的,幫助__能做對的選擇,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/21) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__積極、上進的心,幫助__在做事、與人應對、交朋友...都能盡心盡力,若__有不足、不夠的地方,願聖靈提醒、帶領他,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/22) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__堅持的好品格,不要害怕面對陌生的環境,或是因挫折而退卻、放棄,面對夢想的追求要堅持、做對的事要堅持,無論是在學習或工作,都不輕言放棄,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/23) :親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__有體力、有精神、有智慧面對一天的生活,保守__出入的平安,祝福__所做的盡都順利,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/24) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__良好的生活習慣和規律的生活,願神遮蓋__、保守__,讓他每天可以睡得安穩,每天有好的精神,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/25) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__,對於誘惑,有勇氣拒絕!對於不合理的要求,有勇氣拒絕!__要堅持做對的事,不因人或環境而改變,願神看顧、保守,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/26) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__在他覺得遇到甁頸的時候,能夠突破一切的自我限制,讓__有不同的看見和思維,重新調整後再一次出發、啟動,往目標前進,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/27) :親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__分辨的智慧,幫助__選擇做對的事、選擇對的朋友,願神賜給__良朋益友,並為__開道路、為他預備合神心意的未來,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/28) :親愛的天父!讚美祢!祈求神的愛湧流在我親愛的孩子__生命中,幫助__能理解父母對他的愛與關心,聖靈做我與孩子之間的橋樑,恢復彼此之間的關係,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/29) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能有效地管理時間,__能重視做事的效率,並能反省、檢討失敗的原因進行調整,願神幫助__在每個階段都能謹慎不馬虎,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/30) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__在為人處世上,能不驕傲自大、自以為是,願神幫助__能待人誠懇、虛心受教,心懷謙卑、不要得理不饒人,願神看顧、保守、調整__,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/1) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__管理金錢的智慧、讓__得獲財的能力,願神堵住__經濟上的破口,賜下豐盛,讓__能經歷神的祝福與平安,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/2) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__設定目標,讓__腳踏實地的過生活,朝目標、夢想努力前進,__無論是學習或工作都能認真、負責,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

Re: 转:每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告……

帖子 Janny »

今日(5/3) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__更多的信心,讓__有正確的心態、正面的思考,願神幫助__不被現在的環境打敗,讓__對未來有盼望、有期待,祈求神幫助__懂得更多的倚靠祢,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/4) :親愛的父神!讚美祢!祈求聖靈光照我親愛的孩子__,讓__明白良師益友的重要、讓__有智慧離開負面、心術不正的朋友,願神興起環境,並為__砍斷一切惡者的連結與影響,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/5) :親愛的天父!讚美祢!我宣告我親愛的孩子__在基督裡是蒙恩寵的、是要領受從天上而來的平安與豐盛,__要倚靠神,在所行的事上都要榮耀神!因神是__的牧者,__有神就不致缺乏,因__是祢所愛的寶貝,祢必為__預備所需的一切,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/6) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__懂得保護自己,遠離有危險的場所與環境,願神帶領__走正確、安全的道路,祝福__的每一個決定,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/7) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__更多的能力,讓__即便是在荒年中也能有百倍、千倍的收成,無論是在順境或逆境,都有神恩典同在、有神的保守和看顧 ,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/8) :親愛的父神!讚美祢!祈求神體恤我親愛的孩子__的軟弱、暸解他的難處與辛苦,當他有口難言、當他不被理解、當他被控告感到委屈時,神的恩雨降下、澆灌在__的生命中,讓__明白神一直都在,無論在任何景況,神都是__隨時的倚靠和幫助,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/9) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__有正常的作息、有好的睡眠,不讓手機、電視、網路佔據了__的時間,願__在學習或工作的領域裡,保持正確、謙卑、認真的態度,願神看顧__的一切,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/10) :親愛的父神!讚美祢!祈求神的愛成為我親愛的孩子__最大的力量,幫助__無論是在低谷、高山都能讚美神,神的意念高過__的意念、神的道路高過__的道路,願__一生都能跟隨神的腳步,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/11) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__更多的創意,學習上、工作上、人際關係上....源源不斷地創意,神是__創意的源頭與啟發者,願神帶領並祝福__所做的一切,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/12) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__有智慧、有勇氣、有堅持,讓__選擇做對的事,讓__堅持要做的事,願神為__預備所需的一切,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/13) :親愛的天父!讚美祢!祈求神為我親愛的孩子__挪開所有對他不合理的要求和控告,幫助__在團隊或職場上不被欺負、不被霸凌,祢是公義的神,願神保護__,並讓他經歷神的大能,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/14) :親愛的父神!讚美祢!祈求神調整我親愛的孩子__的生活作息,讓__有智慧地規劃、運用時間,祈求神幫助__在對的時間做對的事,凡事腳踏實地,不急功近利,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/15) :親愛的父神!讚美祢!祈求神保護我親愛的孩子__不受新冠病毒的感染,潔淨__所處的環境,並賜給__有好的抵抗力,能阻擋一切的病菌傷害__的健康,謝謝主!奉主耶穌基督得勝的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/16) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__在外能注意與人保持社交距離,並帶好口罩、勤洗手保護自己,願神帶領__避開一切危險的環境,謝謝主!奉主耶穌基督得勝的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/17) :親愛的父神!讚美祢!祈求神醫治我親愛的孩子__心中因人所受的傷,無論是來自朋友、同儕、家人或是父母,願神賜給__願意饒恕的心,饒恕別人也饒恕自己,“放下”這門功課不容易學習,但神的恩典夠用,時間雖不能倒流,而新的開始、新的盼望讓我們彼此都能重新得力,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/18) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__,在面對困難時能不退縮、在遇到挫折時能勇敢,願神幫__開前面的道路,在__需要做選擇時,神賜給他智慧,能分析、能辨別、能規劃....並有遠見地做正確的選擇,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/19) :親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__有正確的價值觀、有正確的金錢觀,願神幫助__不被物質、金錢、名利挾制、捆綁,以至於失去了原則和判斷,神調整、管教__,讓他回到正確的方向與道路上,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/20) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__有好的抵抗力,潔凈__週遭的環境、讓__遠離感染源,不被病毒侵入,願神派遣天使、天軍護衛__,祈求神憐憫這地,讓我們平安渡過疫情,不再忐忑、惶恐不安,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/21) :親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__有面對的勇氣,讓__知道祢是他最堅強的後盾、讓__瞭解祢是他患難中隨時的幫助、是__喜樂的泉源,願神賜給__剛強壯膽的力量,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/22) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__作息正常、生活規律,願神幫助__學習順利、工作順利,晚上有好睡眠、白天有好體力,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/23) :親愛的父神!讚美祢!祈求神保護我親愛的孩子__,看顧__所到之處,都有神的遮蓋!神潔凈__所需要碰觸的物品、潔凈__所接觸過的人,願聖靈時時提醒__做好防疫工作,保護自己也保護別人,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/24) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__,在他需要下決定時,能勇敢、果決,願神賜給__智慧做正確的選擇,主為__開道路,帶領__前進的腳步與方向,都能與主對齊,讓__不看困難、挫折,堅定地往前走,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/25) :親愛的父神!讚美祢!祈求神增添我親愛的孩子__的自信心,讓他不被過去失敗的經驗捆綁,也不在自我控告中走不出來,願神親自調整、管教__,聖靈保惠師與__同在,無論__處於何種環境與位份,言行舉止都能合宜有度,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(5/26) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__平安與喜樂,當他因壓力感到忐忑不安、徬徨無助時,願神的話語安定_的心,讓_明白他有一位愛他的神可以倚靠、可以傾訴,因_是神所愛的寶貝,_的一切神必預備也必祝福,謝謝主!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!