转:每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告……

头像
Janny

转:每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告……

帖子 Janny »

今日(2/15) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能看見自己的價值,讓__不忌妒、不比較、不抱怨,願神雕塑、調整__,讓他成為神所喜悅、合神心意的人,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

Re: 每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告--更新中...

帖子 Janny »

每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告 

今日(2/16) :親愛的父神!讚美祢!祈求神為我親愛的孩子__的一生,安排美好的計畫與預備,願__能與神同行,經歷神的大能和恩典,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/17) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__恩典和力量,願神幫助__勝過一切的難處,透過每一次神為__所預備的機會,__都能學習、成長,並從中經歷神的大能,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/18) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能夠不沾染任何的“癮”,無論是菸、酒、賭、毒、手遊...等,不屬神喜悅、不合乎神教導的行為,__都要拒絕且遠離,願神看顧、保守,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/19) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神培養我親愛的孩子__各樣能力,並讓他明白他可以全然倚靠祢,願神也回應__合乎神心意的祈求和禱告,神對__的應許永不落空,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/20) :親愛的父神!讚美祢!祈求神祝福我親愛的孩子__手中做的盡都順利,願神將可運用的資源都賜給__,因祢知道他的需要,也暸解__所擔負的責任與壓力,當__祈求時,祢就應允他、當__扣門時,祢就為他開門,讓__能時時經歷神的大能,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/22) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__在對的環境裡學習、工作,願神帶領__成為專業領域卓越的人,讓__對自己能充滿自信,做他善長且開心的事,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/23) :親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__合一的靈,幫助__能放下過去,願意修復彼此的關係,願神成為__的幫助,讓__不只是嘴巴説、心裡想,而是有行動的力量,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/24) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__抵抗力,可抵抗病毒、過敏源,幫助__有健康的呼吸道、腸胃道,若__身體有任何的不適,願神都醫治和修復,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/25) :親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能正面、理性地看待周遭所發生的一切,願神賜給__分析的能力,不被似是而非的言語所蒙蔽,真正看清楚事情的本質,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/26) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__不要只看眼前的困境、或是被人的眼光、言語侷限住,影響了原本的計畫或腳步,因祢是__的主、是他的帶領與幫助者,祈願神幫助__眼目定睛於祢,凡事尋求神,謝謝主!奉我主耶穌榮耀的的聖名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/27) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能將心中的愁煩、肩上的擔子交託給祢,神祢知道_的難處,也知道_的軟弱,願神保護_,讓他明白神會出手幫助他,因神愛他,必不使他獨自一人面對所有的一切,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(2/28) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__
每天都能做對的事、說對的話、遇到對的人,願神綑綁__生命中一切負面的思緒、不討神喜悅的行為舉止,願神看顧,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/1) :親愛的父神!讚美祢!祈求神調整我親愛的孩子__的眼光、心態,讓__不是定睛在錯誤的人、事、物上,讓__對金錢的價值有正確的認識,讓__對人際關係的經營有正確的心態,祈求神帶領、調整、修正他,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/2) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__更多的耐心,讓__有傾聽的耐心,在與人對談時,__不急於表達自己的意見,而是願意先敞開心,站在對方的立場,同理且聽對方的想法,再慢慢地溝通,願神看顧與保守,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/3) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__能順利完成現階段的工作,賜給分__可運用的資源,為__排除不友善的人和環境,讓__有更好的表現,也讓__整個過程都是收獲滿滿,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/4) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__應對進退的智慧,願神幫助__在言談、行為舉止都有分寸,能控制自己的情緒、凡事冷靜審慎、不衝動,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/5) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能在小事上忠心,凡事盡力而為,當__遇到疑惑或是難題無法解決時,願神幫助__有智慧分析、處理,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

Re: 每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告……

帖子 Janny »

今日(3/6) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__對生活、金錢、事業都能有管理和規劃的智慧,__有任何的缺乏,願神都能供應__所需,賜給__豐盛,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/7) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢親自安慰我親愛的孩子__,從他小時候到現在,我有意或無意傷害到他,使他的心受傷、難過,祈求神的愛湧流在__的心中,愛他、呵護他、修復他,願神也賜給我智慧和機會,彌補我過去對__的傷害,並修復我們之間的關係,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/8) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__不說負面的話、不做損人不利己的事,願神調整__錯謬的想法和做法,保守__行為不偏差,能行在神為他預備的道路上,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/9) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__智慧,讓他聰明選擇、有能力判斷,不要堅持不該堅持的、放棄了不該放棄的,願__在每個階段、每個環節神都看顧、帶領、保守,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/10) : 因為神的恩賜和選召,是沒有後悔的。(羅馬書:11:29)
親愛的阿爸父!讚美祢!祢愛我親愛的孩子__,無論他是在軟弱中或是在低谷中,祢愛他必愛到底,祢賜給__的恩典和能力永不收回,謝謝神!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/11) : 親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能經歷祢的信實與平安,神成為__隨時的幫助、喜樂與力量的泉源,謝謝神!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/12) : 親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__神的眼光,讓他對人有不一樣的看見,幫助__不自私、有遠見,不是只看到自己的需要,也能洞察到周圍的人的缺乏而給予幫助,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/13) : 親愛的天父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能夠謙卑、不自負、不忌妒,當他看見別人比他優秀時,__能用欣賞和學習的心態,虛心請教!願神保守__的心,不要讓忌妒蒙蔽他的心志,做錯的選擇、錯的決定或是說毀謗別人的言語,祈求聖靈親自教導、帶領__,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/14) : 親愛的阿爸父!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__
能用信心仰望神,在他感到缺乏時,無論是在心靈還是生活上,願神安排天使來幫助__,讓__能經歷神豐盛的恩典,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/15) : 親愛的父神!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__
眼光定睛在未來,而不是被過去所綑綁,願神守護_,讓他的每一步路都走在神預備的道路上,我宣告_屬神,必受神的看顧與祝福,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/16) : 親愛的天父!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__思緒清晰、邏輯清楚,讓他一早就有朝氣、活力,面對一天的學習和挑戰,保守__出入的平安、與人相處和睦、融洽,不與人起口角,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/17) : 親愛的父神!讚美祢!我相信我親愛的孩子__一切的所需祢都知道,祈求神幫助__不追求物質、名牌和享樂,腳踏實地、勤奮工作,珍惜現在所擁有的一切資源不浪費,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/18) : 親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神與我親愛的孩子__同在,在他做每個決定的時候、在他感到不被理解的時候、在他感到軟弱無助的時候,神都陪伴、帶領他,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/19) : 親愛的父神!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__分析問題的智慧、解決困難的能力,幫助__不在原地打轉,勇於面對一切,聖靈保惠師與__同在,保守他的心平安、喜樂,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/20) : 親愛的父神!讚美祢!當我親愛的孩子__覺得他難過、委屈的時候,聖靈與他同在,安慰、鼓勵他,在他受傷時,神醫治他、恢復他,賜給__從神來的力量,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告 

今日(3/21) : 親愛的天父!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__有好的心情,讓他遇見美好的人、事、物,為__預備好的環境和機會,神的恩典要彰顯在__所處的每個角落,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/22) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢神幫助我親愛的孩子__能把時間用在對的人、事、物上,不浪費時間在手機、網路和追劇上,願神移除__個性中造成他懶惰的原因或因素,賜下努力、勤奮的好品格,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/23) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__更多的耐心,在他與人互動上,能有更多願意溝通和傾聽的耐心、在__的學習過程中,能有耐心地花時間在練習和複習上,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/24) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢讓我親愛的孩子__明白,不要倚靠勢力、才能,而是要懂得倚靠祢,當他在低潮或是感到無力時,願聖靈賜給__力量、讓__感受到神同在的美好,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/25) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__的努力能得到好結果,也讓__能做好自己的時間管理,不在無謂的事情上打轉,浪費時間!謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/26) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__饒恕的好品格,若有人有意或無意得罪了__,或是不小心傷害了他,求主帮助__能站在對方的立場,換位思考,多點同理心,也讓自己不被負面的情緒綁架,主的喜樂油澆灌在__生命中的每一天,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/27) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢幫助我親愛的孩子__有良好的適應力,有時外在環境變化的速度之快,超乎我們的想像,讓我們不知所措或是不知如何反應,願神幫助__能快速地調整自己,並有應變的能力,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/28) :親愛的天父!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__獨到的眼光、獨具的創意,無論是在學習或在生活中,都能發揮創造力與想像力,豐富生命、點綴生活,讓自己有無限可能,不被框架侷限,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/29) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__,在新的一週有夠用的體力、有清楚的頭腦、有正面的態度、有積極的行動力,迎接每一天的挑戰,賜給__喜樂的心和夠用的恩典,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/30) :親愛的天父!讚美祢!祢的恩典夠我親愛的孩子__用,__的好處不在祢以外!願神賜給__健康、平安,為__挪除對他有負面影響的人和環境,帶領__走正確的道路,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(3/31) :親愛的父神!讚美祢!祈求祢在我親愛的孩子__所行的一切事上掌權,幫助__注意每個階段應注意的細節,讓__心到、眼到、手到,把握可以學習和發揮的機會,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/1) :親愛的主!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能全心地倚靠祢,將他的心思意念、心所想、手所做的都交給祢,求神帶領__前面的道路,讓__將生命的主權交給祢,__只要緊緊跟隨,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/2) :親愛的父神!讚美祢!我將我親愛的孩子__再一次交託仰望給祢,求主解除__心中、肩上所有無形和有形的壓力,願神幫助__能正面看待現在所處的困境,並賜給__信心勝過生活、工作或經濟帶來的一切壓力,也求主堵住__所有的破口,讓__可以靠主重新來過,賜給__新的盼望,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/3) :親愛的天父!讚美祢!祈求神保守我親愛的孩子__出入的平安,讓他避開一切危險的環境,無論是行走、過馬路,或搭乘大眾交通工具都有平安,謝謝主!奉主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/4) :親愛的父神!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__不要把自己陷在過去無法自拔,願神撫平__心中的傷口,注入神的愛,神的話語成為__的倚靠和力量,祈求神與__同在,讓__明白他並不孤單,因他是神的孩子,相信神會帶領他走正確的道路,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/5) :親愛的天父!讚美祢!祈求神賜給我親愛的孩子__有智慧、有判斷力,__能分辨是非對錯,做人做事有分寸、不與人爭辨、態度謙卑,也不要得理不饒人,願神賜給__可以彼此協助的朋友,一起努力、成長,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!
头像
Janny

帖子 Janny »

今日(4/6) :親愛的阿爸父!讚美祢!祈求神幫助我親愛的孩子__能愛惜生命、珍惜時間,對現在所擁有的心存感恩,對過去或已經失去的心存感謝,願神釋放__心中所有的苦毒、怨懟,賜給__盼望和平安,謝謝主!奉我主耶穌基督全能的名禱告,阿們!