反思帖:被爆料革命坑的人在此跟帖

韭菜醒来

反思帖:被爆料革命坑的人在此跟帖

帖子 韭菜醒来 »

爆料革命如火如荼的进行了近四年。提出了很多自己独特的预言和见解。预言就包括:2020年总统选举川普必胜、国内经济崩塌、人民币变废纸、港币消失、比特币完蛋、72小时南海强拆等等。同时,爆料革命也给了人很多见解,比如:为了躲避病毒,你可以辞职,待在家里,不用还信用卡,多多屯粮,如果能出国的赶紧出国等等。很多人听了爆料革命的预言和见解,做出了相应的行动,结果大大地受亏损。为了不让爆料革命继续坑害更多人,请已经被坑的人在此跟帖分享你是如何听信爆料革命然后被坑的。。。。
韭菜醒来

Re: 反思帖:被爆料革命坑的人在此跟帖

帖子 韭菜醒来 »

小编在此先分享自己的故事。
2019年,听了郭文贵先生的警告说国内经济一定完蛋,人民币一定变废纸以后,赶紧给国内的亲人联系,让他们把自己所存的为数不多的人民币给换成美元。由于在国内无法兑换太多,我个人是以借钱的名义把他们的人民币借来,然后通过在美国的关系换成了美元,换的时候的汇率大概是6.9-7.0,总共换了6万美元左右。我承诺将来还的时候,哪种币值钱,就按那个币的价值如数返还。

美国大选结束以后,拜登上台,美元人民币汇率也跌到了6.45左右。国内的亲人发现我以前给他们传达的爆料革命的预言都是往反方向发展的,就让我把钱还回去。于是,我不得不以6.4左右的汇率又把美元换成了人民币还给他们,中间算下来,我亏了好几千美金。虽然不多,但在亲人面前亏了信誉。以前国内的亲人都是特别相信我说的,结果这些事一出,我自己都不好意思再跟他们谈什么经济、世界局势和信仰了。

另外一方面,2020年初,听了爆料革命关于病毒的解析和警告以后,深怕病毒让美国的经济崩盘,房价暴跌,于是赶紧在2月底就决定卖了自己刚买的房子。由于出售心切,要价比市场价低,所以用了不到一周的时间就锁定了买家。结果现在那个房子听说涨了不少。所以,卖房一事,也被爆料革命给坑了。还有更搞笑的,听了路德天天喊着屯粮,我在家屯了3000多美元的食物,到现在还没吃完呢。

最后,不得不说,听了郭文贵先生说要建新中国联邦凤凰城基地,鼓励战友去报名参加建设基地。我辞了本来非常稳定的工作,来到凤凰城,刚干了三个月,结果被郭总统一句话解散。这事对家里的孩子也有影响,孩子似懂非懂的年纪,前后反差,矛盾,让他们也有些混乱。

如今看来,跟着爆料革命,各方面都在受亏损。信用、工作、金钱、亲人关系,等等,无一例外。小编在此以血淋淋地教训由衷地劝诫还没有清醒的郭粉,赶紧醒醒吧,不然你会继续在各方面受亏损。

珍爱生命,我们一起揭露爆料革命的坑人真相。
头像
溪边草

帖子 溪边草 »

我自己的故事也很悲催啊!

自己倾我所有投资GTV ,疯狂购买Gcoin (还没人给对账),Gdollar(幸好被退款),后来又买GClub;基本上已经倾家荡产,家庭生活受到严重干扰!

给国内家人讲述国内外环境,遭到家人狂贬(庆幸!):说去年6月4号共产党就没了,要缺粮了,要打仗了,要定点爆破了,要斩首中南海了,台海要战争了,南海要强拆了,王岐山已经被双规了l....

我都不好意思再罗列了,我好羞愧啊!

我也坚信土共会倒台,但和他有毛关系啊?他讲过的这些,也许有一天会蒙上一件或两件,和他有毛关系吗?
上次由 溪边草 在 2021年 2月 8日 20:28,总共编辑 1 次。
头像
Janny

帖子 Janny »

溪边草 写了: 2021年 2月 8日 17:45 我自己的故事也很悲催啊!

自己倾我所有投资GTV ,疯狂购买Gcoin (还没人给对账),Gdollar(幸好被退款),后来又买GClub;基本上已经倾家荡产,家庭生活受到严重干扰!

给国内家人讲述国内外环境,遭到家人狂贬(庆幸!):说去年6月4号共产党就没了,要缺粮了,要打仗了,要定点爆破了,要斩首中南海了,台海要战争了,南海要强拆了,王岐山已经被双规了l....

我都不好意思再罗列了,我好羞愧啊!
我们在别人眼里成了神经质!😂
engovore

帖子 engovore »

股票全部卖了,买了G系列,现金换了美元。投资损失自己承担。
每天辛苦做义工,可能用自己根本不了解内情的言论误导了一些人参与到G系列中来,深感愧疚。
艳阳高照lily

帖子 艳阳高照lily »

我被郭文贵所谓的爆料革命现在看来是整个一骗局骗了4年,他利用有良知的人的情怀,利用他对自己的包装迷惑了我们这些人,现在想来很多事情都只是他说,我们从来都没有去验证,如果就像他从12月17日以来这段时间的直播言行,我怎么可能去相信一个这样的人,真的是太令人不齿了!我们要反思,要赶紧行动起来!本来我从来就不贪小利的人怎么会被他绕进去的,真的要反思,什么事情要按照法律规定来,不能为了情怀被有不良动机的人利用了!
韭菜醒来

帖子 韭菜醒来 »

艳阳高照lily 写了: 2021年 2月 9日 01:02 我被郭文贵所谓的爆料革命现在看来是整个一骗局骗了4年,他利用有良知的人的情怀,利用他对自己的包装迷惑了我们这些人,现在想来很多事情都只是他说,我们从来都没有去验证,如果就像他从12月17日以来这段时间的直播言行,我怎么可能去相信一个这样的人,真的是太令人不齿了!我们要反思,要赶紧行动起来!本来我从来就不贪小利的人怎么会被他绕进去的,真的要反思,什么事情要按照法律规定来,不能为了情怀被有不良动机的人利用了!
嗯,是这样的,谢谢你的分享。希望能看到更多的人分享自己被坑的故事,以警醒他人。
linyun124

帖子 linyun124 »

相信郭文贵就怪了,还好我只是看看的。他讲的反着来就对了
头像
梦一场

帖子 梦一场 »

我被坑惨了!
1. 钱:买房变成租房!还欠下朋友一大笔钱,十年偿付。目前汇率损失20%!钱还没有退一分!
2. 家庭:四年爆料革命下来,跟老公意见相左,离婚分家。
3. 信用:美国大选后还坚持川普一定赢,被同事笑话看低智商!叫家人朋友储粮换美元,被嘲笑远离!
4.生命:辛苦做翻译义工,把孩子耽误了,把眼睛熬花了!被骗子寒了心!
骗子厉害!就是CCP也不能把我卖了还给他数钱!骗子打着灭共旗号,我做义工干得比奴隶累,搜刮得比奴隶干净!
头像
Janny

帖子 Janny »

梦一场 写了: 2021年 2月 9日 09:48 我被坑惨了!
1. 钱:买房变成租房!还欠下朋友一大笔钱,十年偿付。目前汇率损失20%!钱还没有退一分!
3. 信用:美国大选后还坚持川普一定赢,被同事笑话看低智商!叫家人朋友储粮换美元,被嘲笑远离!
4.生命:辛苦做翻译义工,把孩子耽误了,把眼睛熬花了!被骗子寒了心!
骗子厉害!就是CCP也不能把我卖了还给他数钱!骗子打着灭共旗号,我做义工干得比奴隶累,搜刮得比奴隶干净!
真的能体会你的感受,好想抱抱你!
韭菜醒来

帖子 韭菜醒来 »

梦一场 写了: 2021年 2月 9日 09:48 我被坑惨了!
看到你的遭遇,心情颇为复杂,也能稍微体会你的心情。郭文贵一定会被绳之以法的,他怎样把受害者的钱装进口袋里,也必会如数被掏出来还给受害者。他自己也要接受巨额罚款,让他知道老实人是不能被欺负的。
zhengan999

帖子 zhengan999 »

我的一套公寓差点想亏损10%卖了,来回倒钱手续费,汇率,加上别的开支就损失三千美金。在亲人,朋友,同学间的笑话就别提了。钱什么时候退回来还不知道呢。大家看情况,准备帐篷,到他门口住宿,常年要帐吧,他夸下海口,海口,海口,打个电话就能借几十亿。怎么就不能快点把我的几万还给我呢!?我不做发财的梦了,老天爷。
未来Future

帖子 未来Future »

gary2Today at 9:51 AM
致战友的一封信

我叫阿燕,1979年出生于中国重庆,自幼一直生活在中国,2004年开始由于家庭和工作原因长居于德国,之后我也和广大战友一样不是经常回国,从2017年3、4月份开始关注郭文贵爆料,随后按照郭文贵宣传的进行投资和打款,但是事情的发展超出我的预料,极大的影响和改变了我的生活。以下是我的亲身经历,希望大家能通过我的教训来避免不必要的损失。

关注郭文贵直播初期,因自己出身与地主家庭,出生后家道没落,无奈退学,加之家族存在肝脏遗传病史,后通过自己的努力在德国定居,因本人对中国的历史及发展状况了解甚少,于是对郭文贵的直播内容越发感兴趣,找到了归属感和认同感,把本人疲于奔命、颠沛流离的原因归结到中国共产党执政上,认为郭文贵就是当代的孙中山,身居国外发起救国运动,慢慢的就被郭文贵的“魅力”吸引了,虽然那时候郭文贵还只有3-4万Twitter粉丝,我就开始关注,也基本上天天晚上吃完饭,照顾孩子睡下后,就在国外晚上9-10点开始抱着手机不离手。直到听完他的YouTube“爆料”,听到这些猛“料”,也跟每个人一样,惊讶,震惊,好奇。面对着一个“成功的”百亿富豪的话,看到和听他讲他自己如何与众不同,如何与狼共舞,如何出淤泥而不染。我当时是佩服,感恩出现一个战神,觉得他是在为所有14亿同胞而做。

回想2017至今天,我想太多人跟我一样,曾经汹涌澎湃,把自己的挺郭行为当英雄,认为自己所做所想是在拯救国内人们,唤醒国内人民,是在为国内亲戚朋友以及未来自己子孙创造一个民主和法制环境。面对战友,不去评价自己过去是有多么对,或是多么愚蠢。因为曾经我认为自己很对,积极转发、扩散郭文贵、路德、sara等人的反对中国共产党的言论,并参与郭文贵发起的捐款以及购买G- Dollar 等活动。期间,我使用本人推特转发郭文贵等人推文千余篇,并按照他们要求打款了9000美金购买G-dollar和1万美金购买了GTV股权, 其实我也跟大多数战友一样,想有个很好的经济回报同时又觉得自己干的是救国救己救人的好事。

当初总计投资了19000多美金,对于我们这种普通小老板,是一笔不小数目,是我抽了我小公司的流动资金来拿投资的,对我来说也是伤筋动骨的,直接导致后来公司资金链爆紧,老公和孩子的强烈反对,更重要是由于资金链吃紧,无法购买货品,公司无法经营下去,郭文贵那边不给凭证则不给退款,不久我小公司倒闭了,然后也面临着一家人一时半会生活没有着落,孩子也没办法安置。这给我生活和工作造成极大打击。后来孩子也不理我。最初看的时候,男友不知道我看啥,他偶尔看见视频,突然对我说,这个人是个骗子,我说你咋知道,他说郑州的稍微有点生活层次的人都知道,他就是个骗子,还是个黑社会,他是靠抢夺别人钱财和生意发财的。都是一个河南省的,我当然听说他是个很牛的涉黑人员。所以你别听他瞎说,也别羡慕他那些高大上,他根本就是个地痞流氓,也别羡慕他那些钱财,他的所得就是建立在无数人痛苦的基础上,我们不要做他那样的人,我家人也是体制内的,所以我一听就知道他是无限夸大其词,他也就只能骗你这种没有在体制内呆过,你这种头脑简单,思考不深,没有辨别能力的人。如果你再继续执迷不悟看下去,听下去,我无法跟你继续生活下去。大概在2019年,男友和我因为我关注郭文贵的视频,我们的争吵到达不可调和的地步,因为他看不见我的悔改,他就离开了我。

但是,一晃2020年已过,2020年上半年我投资的2万美金到G系列产品,至今没有得到他们邮件给我的相同金额认购书,也没有见充值相同金额到我GTV账户里。期间我也试图联系过路德,sara,大卫等,也发了相同的捐款证明和打款凭证,没有得到回复。我想,一个管理和职责分明的系统和公司机构,应该给像我一样这种小投资者一个凭证。我和大多数战友等了也不是一天两天了,twitter、whatsapp 或discord 私信也不是发了一回两回了,接近2万美金对我们这种一般的工薪阶层也不是小数目,也是可以说和家人省吃俭用,顶着家人朋友的不理解而来投资的。投资的那时心情和感情是期望得到较高的经济回报,而现在经济实实在在造成了损失,才让我清醒自己,来好好理一理这其中头绪和关联以及逻辑,终于明白了郭文贵行骗的本质,可以说这三、四年的时间里,我一直受到郭骗子洗脑,导致自己家庭破裂、孩子反目、钱财亏空、公司倒闭,所有这一切都是源于我之前对郭骗子的信任。
在国外时,我跟大多数战友一样,对未来充满担心,糊里糊涂就挺郭,越来越忧虑,回国后,我一切忧虑在亲人面前就自然没有,烟消云散。由于看YouTube 产生的忧郁症趋向也好了,感觉还是看见国内的繁荣稳定和安定团结以及亲情治愈了我。所以劝大家主动退出挺郭群!退出投资!保障自己经济不受损失、不再被骗,让我们重新理性认知,好好爱自己和家庭。

阿燕
2021年 2月11日

图片
头像
Janny

帖子 Janny »

未来Future 写了: 2021年 2月 11日 17:42 gary2Today at 9:51 AM
致战友的一封信

我叫阿燕,1979年出生于中国重庆,自幼一直生活在中国,2004年开始由于家庭和工作原因长居于德国,之后我也和广大战友一样不是经常回国,从2017年3、4月份开始关注郭文贵爆料,随后按照郭文贵宣传的进行投资和打款,但是事情的发展超出我的预料,极大的影响和改变了我的生活。以下是我的亲身经历,希望大家能通过我的教训来避免不必要的损失。

关注郭文贵直播初期,因自己出身与地主家庭,出生后家道没落,无奈退学,加之家族存在肝脏遗传病史,后通过自己的努力在德国定居,因本人对中国的历史及发展状况了解甚少,于是对郭文贵的直播内容越发感兴趣,找到了归属感和认同感,把本人疲于奔命、颠沛流离的原因归结到中国共产党执政上,认为郭文贵就是当代的孙中山,身居国外发起救国运动,慢慢的就被郭文贵的“魅力”吸引了,虽然那时候郭文贵还只有3-4万Twitter粉丝,我就开始关注,也基本上天天晚上吃完饭,照顾孩子睡下后,就在国外晚上9-10点开始抱着手机不离手。直到听完他的YouTube“爆料”,听到这些猛“料”,也跟每个人一样,惊讶,震惊,好奇。面对着一个“成功的”百亿富豪的话,看到和听他讲他自己如何与众不同,如何与狼共舞,如何出淤泥而不染。我当时是佩服,感恩出现一个战神,觉得他是在为所有14亿同胞而做。

回想2017至今天,我想太多人跟我一样,曾经汹涌澎湃,把自己的挺郭行为当英雄,认为自己所做所想是在拯救国内人们,唤醒国内人民,是在为国内亲戚朋友以及未来自己子孙创造一个民主和法制环境。面对战友,不去评价自己过去是有多么对,或是多么愚蠢。因为曾经我认为自己很对,积极转发、扩散郭文贵、路德、sara等人的反对中国共产党的言论,并参与郭文贵发起的捐款以及购买G- Dollar 等活动。期间,我使用本人推特转发郭文贵等人推文千余篇,并按照他们要求打款了9000美金购买G-dollar和1万美金购买了GTV股权, 其实我也跟大多数战友一样,想有个很好的经济回报同时又觉得自己干的是救国救己救人的好事。

当初总计投资了19000多美金,对于我们这种普通小老板,是一笔不小数目,是我抽了我小公司的流动资金来拿投资的,对我来说也是伤筋动骨的,直接导致后来公司资金链爆紧,老公和孩子的强烈反对,更重要是由于资金链吃紧,无法购买货品,公司无法经营下去,郭文贵那边不给凭证则不给退款,不久我小公司倒闭了,然后也面临着一家人一时半会生活没有着落,孩子也没办法安置。这给我生活和工作造成极大打击。后来孩子也不理我。最初看的时候,男友不知道我看啥,他偶尔看见视频,突然对我说,这个人是个骗子,我说你咋知道,他说郑州的稍微有点生活层次的人都知道,他就是个骗子,还是个黑社会,他是靠抢夺别人钱财和生意发财的。都是一个河南省的,我当然听说他是个很牛的涉黑人员。所以你别听他瞎说,也别羡慕他那些高大上,他根本就是个地痞流氓,也别羡慕他那些钱财,他的所得就是建立在无数人痛苦的基础上,我们不要做他那样的人,我家人也是体制内的,所以我一听就知道他是无限夸大其词,他也就只能骗你这种没有在体制内呆过,你这种头脑简单,思考不深,没有辨别能力的人。如果你再继续执迷不悟看下去,听下去,我无法跟你继续生活下去。大概在2019年,男友和我因为我关注郭文贵的视频,我们的争吵到达不可调和的地步,因为他看不见我的悔改,他就离开了我。

但是,一晃2020年已过,2020年上半年我投资的2万美金到G系列产品,至今没有得到他们邮件给我的相同金额认购书,也没有见充值相同金额到我GTV账户里。期间我也试图联系过路德,sara,大卫等,也发了相同的捐款证明和打款凭证,没有得到回复。我想,一个管理和职责分明的系统和公司机构,应该给像我一样这种小投资者一个凭证。我和大多数战友等了也不是一天两天了,twitter、whatsapp 或discord 私信也不是发了一回两回了,接近2万美金对我们这种一般的工薪阶层也不是小数目,也是可以说和家人省吃俭用,顶着家人朋友的不理解而来投资的。投资的那时心情和感情是期望得到较高的经济回报,而现在经济实实在在造成了损失,才让我清醒自己,来好好理一理这其中头绪和关联以及逻辑,终于明白了郭文贵行骗的本质,可以说这三、四年的时间里,我一直受到郭骗子洗脑,导致自己家庭破裂、孩子反目、钱财亏空、公司倒闭,所有这一切都是源于我之前对郭骗子的信任。
在国外时,我跟大多数战友一样,对未来充满担心,糊里糊涂就挺郭,越来越忧虑,回国后,我一切忧虑在亲人面前就自然没有,烟消云散。由于看YouTube 产生的忧郁症趋向也好了,感觉还是看见国内的繁荣稳定和安定团结以及亲情治愈了我。所以劝大家主动退出挺郭群!退出投资!保障自己经济不受损失、不再被骗,让我们重新理性认知,好好爱自己和家庭。

阿燕
2021年 2月11日

图片
看来大家受骗心里路程都差不多啊,被钱财,被骗情怀
Sino

帖子 Sino »

韭菜觉醒,你的故事很感人,希望更多的人站出来揭露郭骗。
西诺留言
promise142857

帖子 promise142857 »

别气馁,别失去生活的信心和勇气。
郭文贵

帖子 郭文贵 »

理解韭菜醒来的心情,忘记过去,向前看吧
觉醒之路

帖子 觉醒之路 »

1)老郭说会粮食危机,吓得我赶紧给自己和家人囤粮食,现在还吃不完,部分已经发霉!
2)说国内股市会完蛋,所以卖掉了国内的A股,把钱转换成美元,后来股市大涨,美元大跌!
3)港币,人民币变草纸,现在很坚挺,换的美元亏惨了!
xarthok

帖子 xarthok »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
新中国联邦

帖子 新中国联邦 »

美国法院执迷不悟继续勾结中共,迫害郭文贵先生,我们将在五月份由郭美,郝海东,带领下劫持泛美航空飞机绑架人质 ,用来交换郭文贵先生,如果不予释放郭文贵先生,我们新中国联邦武装将按照规定对人质进行处决。