郭文贵的所谓g系列投资,你还能信吗?

艳阳高照lily

郭文贵的所谓g系列投资,你还能信吗?

帖子 艳阳高照lily »

1、去年4月买的gcoin,个数是所购买金额的120倍,现在这个币在哪呢?还说是苹果公司的问题,钱是去GTV Media Group Inc的,客户肯定是找这个商家呀!现在收了钱,币不见了,钱也不想退了?
2、去年5月买的gdollar,钱成功汇到了GTV Media Group Inc,
可至今没看到任何东西,也没一张收据,有联系方式也不回复,也不退款,这是一家怎样的公司啊?
艳阳高照lily

Re: 郭文贵的所谓g系列投资,你还能信吗?

3、去年10月购买的gclub卡,购买网站出来之前,郭文贵吹嘘宣传有股票、有新中国联邦护照等......,现在呢?除了一个搜集人信息的差劲的网站和在gfashion上打折购买贵得离谱,质量低下,设计也不敢认同的服饰外,有什么其他价值吗?
4、法治社会和法治基金捐款的钱账目公开过吗?账目税务合规吗?

综述:现在看来每样东西出来除了公布收款账户外其实啥都没有?这就代表什么了呢?对于一个在今年1月20日后彻底从这个迷魂局里清醒过来的我来说,我真的几次恶心得想吐,居然在前面的4年里,前3年被郭文贵(现在看来如此素质低下的人)洗脑,然后毫无头脑思考地汇钱去所谓的“投资”,现在我彻底知道自己已经受骗了,那就必须合法地让他和涉及到的公司把钱退回来,并且作出赔偿和该承担的法律责任!
艳阳高照lily

至于借款项目那就是更加不靠谱的事情了,真的难于相信本来做事严谨认真不贪一丝小利的我完全丢失了智商,真的是太可怕了!也许就是因为我们的真诚善良、正义才被郭文贵利用了这一点,让我们就为了一个情怀失去了本应该理智思考的自己。快点醒来吧,还陷在他那个迷局里的同胞们!我们最应该也是最值得关爱和珍惜的是我们的父母、家人!
艳阳高照lily

今天郭文贵在直播中说的是真的让人觉得他到底懂不懂法律,知不知道自己是在美国🇺🇸?简直可以信口开河,张口就来,把以上所有以前投钱购买或借贷或投资GTV私募的:有GTV私募,gcoin,gdollar,通过vog 投资GTV私募的,凤凰农场借款的,凡是跟他所说的签个什么协议就都变成新的GTV 股票了,不过他说这个股票与原来的GTV 股票基本一样,并且可以不封顶追加;可对于要求所有项目提出退款的人,说是去找VOG,找凤凰农场,他不负责这些人的,他是不是以为没一个人知道这些钱的去向的真相啊!本来谁要他负责变成一文不值的GTV 股票了?还在掩耳盗铃呢!gcoin,gdollar,GTV 私募是应该找他了吧。同胞们你们能听懂了吗?到现在你们还信吗?快一年了,哪一样他兑现了,不要再落入他“画大饼”的圈套中了!
因为为了要看他说的相关以前所谓“投资”的内容,才2倍速到相关内容听了一下,不然我真的再也不想看到他的嘴脸,真的是几乎每句话都值得怀疑的,可以前却被他蒙蔽了,也许现在他也急了,所以漏了,其实真的是很low!
头像
小龙虾

帖子 小龙虾 »

说实话他的骗术实在不够高明,可以说是漏洞百出,前后矛盾。今天的直播更是离谱。还在做发财梦的该醒醒了。。。。
艳阳高照lily

郭文贵你居然还在用你所谓的中等人、下等人的定义通过你的GTV 盖特中给人洗脑。你还是别太高估自己的语言能力了吧!
对于我们有良知的华人来说,遵守西方文明国家的法律,懂得尊重他人,诚实善良的人就是上等人,别再用你的低级逻辑给人灌输这些内容了,你难道不知道自己现在在直播中说话前后不一,黑白颠倒,思维混乱,黔驴技穷的状态吗?

请当初也是因为正义、良知和情怀而误入郭文贵迷局的同胞们赶快醒来吧!别把钱掏给了一个满嘴脏话,毫无信用,low 到如此地步的人还以为能赚钱养家!是他先把你的家掏空了还要你感恩戴德地感谢他呀!快点醒醒吧!否则就是真的傻呀!
艳阳高照lily

因为看到中国百姓受到的太多艰难和不公平遭遇,希望有着我们家人、亲人、朋友和绝大多数淳朴善良的人的中国也跟西方文明国家一样拥有民主、法制、自由,所以跟随了郭文贵的“爆料革命”,经过他前三年的洗脑,以为他是真正能为中国人有实力能做到的一个人,所以当第四年开始有什么g系列投资时,就根本不去考虑钱本身的安全和要得到多少收益问题,包括借款项目,我当时就认为哪怕就是3%的利息,只要能实现灭共,就算出了一份力!我移民到国外10多年,看吧,就因为一个善良的情怀反而被郭文贵骗了,笑话吧!可笑吧!关键现在还在为他吆喝帮着骗的人,那么一帮群体,我从小就对自己有要求,不骂人,不说脏话,诚实守信讲道理,懂得尊重他人,真的曾经为自己居然也在那么低素质人群中呆过而感到可恶!现在我醒来了,希望更多的同胞醒来!
从郭文贵在去年12月20日的骂Sara的那期直播中我就开始思考和怀疑了,因为他的骂已经触及了很多我无法接受的底线,我听了两遍,在第二遍听后,真的是毛骨悚然,后背发凉,分析了一下就觉得郭文贵有问题了,因为那是基于我对Sara这么几年来,特别是通过vog 投资GTV 以来,她在语音房跟人沟通说的话,前后一致,有逻辑有情怀有正义,积极愿意努力帮助人,我相信她!我从没怀疑过她!可我还是心存幻想,以为有可能为了蒋干、特务什么的在配合着故意做给人看的,到了1月20日后,从郭文贵连续多天每天的直播视频后,我就100%验证了郭文贵就是个骗子,并且素质极其低下恶劣!
现在我们就要一起站出来揭露他,让他得到该有的惩罚!不能再让他坑害我们的同胞,也不能让他影响我们华人的素质!
艳阳高照lily

郭文贵,你骗!骗!骗!你骗了别人的钱还说别人是穷酸样,你还是人吗?你满嘴都是谎言,有什么资格说唯真不破,你真是不要脸啊!骗了人家的钱,还说别人别太贪婪,真的是黑白颠倒啊!希望美国尽快把你绳之以法!
艳阳高照lily

郭文贵这个骗子最可怕的是他在改变人的逻辑思维能力,让人失去独立思考的能力!他让人都只听他说的,而不去验证,现在回看一些他以前直播视频的剪辑内容,其实都是破绽,很低级,可那时我也没去怀疑过,也许主要因为他伪装的重要几点是:
1、他伪装得很孝顺,把他娘他娘的一直放在嘴上。
2、他伪装得很有信仰,把神佛天天挂在嘴上,伪善,例如整天把杨改兰事件来说。
3、他伪装得很有钱,游艇、豪宅、美食,现在看来都是骗,他的钱都是骗来的,也不是什么亿万富豪,而是包装他自己来骗我们的钱的。

综述:大家想想吧,还没清醒的同胞们,是该看清郭文贵这个骗子的本质了!这个人已经恶到无法形容的地步了。他说Sara把神天天挂在嘴上,好像他认为Sara心里对神不虔诚似的,可我们都知道信仰是每个人的权利和自由,他怎么能评判一个人对神的信仰真假呢?难道他在神之上吗?荒谬!况且Sara 后来只做事,很少直播视频,就几次直播Sara说的话很真诚,让人真正地感到温暖和感动!反而是郭文贵天天为什么14亿中国人等等祈福啥的,这才是假的,是伪装,郭文贵,是你欺骗了神和佛,上天看着,你终究会得到报应的!你也就这么low,居然拿你在中国做过的一套下三烂手段,到美国来也用一遍,看你能无法无天到啥时候吧!
艳阳高照lily

以前郭文贵攻击谩骂其他人的时候,我没去用脑子思考过,认为就是他说的那样,可自从他那么低级粗俗恶毒地攻击谩骂Sara 的时候,我就很快醒来了,因为同样是看着Sara几年来所做的事,所说的话,我是坚信Sara的人品的,所以我就十分肯定郭文贵是个十恶不赦的骗子了!
艳阳高照lily

郭文贵你居然还在今天的GTV 盖特视频中吹嘘什么孝道、仁义等,你真的是太不要脸了,借着灭共的名义,还在欺骗!实质你就是骗捐法治基金和法治社会罢了!骗着同胞投资你空气般的g系列罢了!对于我们已经醒了的人来说,你现在还在装腔作势的嘴脸和谎话纯粹是个笑话罢了!只是希望更多的同胞醒来,千万别再信你这个满嘴谎话的人了!
艳阳高照lily

告诉大家怎么来判断听了郭文贵的话,你为什么已经丢失了逻辑思考能力?
举例说明:一个骗子跟你说有个流氓(这个流氓也是我们已经确认的)犯了什么什么罪行,无论这个流氓所犯罪行的真假,也不能证明这个骗子就是好人了吧!骗子是骗子,流氓是流氓,都不是好人呀!
现在郭文贵这个骗子说中共犯了什么罪行,难道就说明他不是骗子了吗?相反他就是利用了这一点来骗大家的,谨此为训吧!
有美好品格的人的思想在世界上是共通的,希望大家能回到真正的美好生活的轨道上,好好工作,好好生活!
艳阳高照lily

郭文贵在今天的GTV 直播视频中是不是又在吹嘘他对他娘的孝道,拿他和他娘的信仰大说特说了,真的是老套的办法骗了一茬又一茬,屡屡得逞!居然还谈起养老,请问郭文贵除了骗你的钱外给你什么了,他拿什么来给你爹妈养老,吹到这样了还能信他吗?自己的父母我们自己给他们养老,指望这样的骗子,真是侮辱我们的人格和智商!我们有看到他怎样孝顺他娘吗?我们有看到他做过资助他人和社会的事吗?是不是都只是听他的嘴里说出来的,从没有去验证过,如果以前他说的全是谎言,那有多么可怕!

在去年他说以后你们想花钱都花不出去,然后在投资他的空气的时候去银行汇钱,真的是遭到阻扰,他说是CCP 在全球阻止投资他的g系列,所以我站在银行的对立面,以为自己银行故意干扰,现在知道越是这样的银行,包括Stripe,风控能力越强,银行是为我好,防止碰到诈骗呢!这是郭文贵把我们对事物或事件的看法和观点方式改变了,这点太可怕!幸亏看清了他的真面目,能及时回到自己本来的正轨上来!

去年通过Stripe购买gdollar,然后被Stripe全部退款了,郭文贵让大家把购买的信息发到他提供的邮箱地址,说要去告stripe,还说赢的比赚的多,请问去告了吗?除了搜集信息就是撒谎欺骗!现在问他要求凤凰农场退款的,他说要等到起诉凤凰农场案子结束后,那赶快去告呀,钱都按他的要求去了他想去的地方,他想告谁呢?如果想知道钱去哪了,就去论坛的《每日真相》栏目仔细看看清楚!
艳阳高照lily

为了防止你是下一个曾经相信过他的我,请停下来好好思考,千万别再把钱投给郭文贵说的所有投资项目,以前的因为都不合规,有美国sec监管和fbi调查,他也无法糊弄,可现在去什么什么岛的就真的是钱有去无回了!

如果要听能说的,就去听听袁腾飞的节目,能让你增长知识也不骗你钱!
如果要听会骂人的,就去听听徐晓东的节目,他骂的是真的孬种和渣子也不骗你钱!
艳阳高照lily

从小到现在,我做的最蠢也是最不能原谅自己的事,就是这几年来看了郭文贵和路德的节目,因为自己一个情怀被他们框在了一个他们设置的范围里,然后最终被骗了自己辛苦挣的钱,给家人也造成了伤害!

我弥补的唯一办法就是参加集体诉讼,把我自己的钱拿回来,把该有的赔偿拿回来,让郭文贵得到应有的法律制裁!

如果你也是其中的一个受害者,那就加入到集体诉讼的行列吧,为了不让更多的同胞被骗!去论坛法律咨询栏目发邮件报名吧!
艳阳高照lily

我作为一个被郭文贵骗的受害者来说,除了我自己目前需要做的,我还希望第一次来论坛看到我写的有同样经历的同胞们警醒和反思!

如果一个人孝顺父母,难道需要把“孝”字贴在衣服上示众吗?
如果一个人信仰佛祖,难道需要把“佛”字晒在衣服上宣告天下吗?
当然不是,真正懂得孝道的人不会整天挂在嘴上,真正有信仰的人不会把佛写在脸上,什么东西都是心中有才算有!

那郭文贵要如此花费时间和心机来大修篇幅地宣扬他的孝道和信仰是为了什么呢?只有一个目的,就是博得善良人的认可从而达到他骗、骗、骗、最终骗钱的目的。

大家想想是不是这么一回事?反正当他人要想凭空从你口袋里掏钱的时候,就千万要注意了!当心被骗!
艳阳高照lily

郭文贵到今天还只晒点这个布料那个布料的小样品,就算这些是真的他嘴里说的啥啥啥的料子,那跟gfshion的东西有啥毛关系吗?有哪个国际品牌晒布料的吗?怎么证明就用这些料子了?他也拿点gfshion的设计产品出来呀?开个新品发布会呀!他还真把自己当“人才”了!专门拿些不知道哪来的布料小样品在视频上秀几下,竟然就吹成可以给投钱的人赚钱了,同胞们现在想想这个人可耻吧!
xarthok

帖子 xarthok »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо