【连载】对萨黑的回应:一、凤凰农场事件中Sara的责任

头像
Haiyang

Re: 【连载】对萨黑的回应:一、凤凰农场事件中Sara的责任

帖子 Haiyang »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 29日 16:14
希望之光 写了: 2021年 3月 29日 10:30
第九大伪类 写了: 2021年 3月 29日 08:28

我不做节目。不过我确实感谢你们送的素材产生了不少节目,否则会少很多乐趣。VOG这论坛实在是没人气,我来给你们加点流量。
不过你依然只会转移话题,谈素质水平被扎小人秒杀了,就转移到郭骗。说起来希望之光是谁?郭骗有提过你吗?
你是不做节目,你只是做了节目组的一条狗而已,踢人骂人做的很棒,你继续加油,鸡窝狗窝里呆的闷了,来这透透气,可以,继续表演就行了
又转移话题,你哪次能把自己的话先圆了再扯其他吗?

目前你吹完牛逼圆不回来,只能转移的内容包括:
1、数据库没有任何用,效率和人工对账一样烂。
2、萨女神在富国70万退款问题上撒谎,说法前后不一致。
3、一层楼律师找不着,号称打我脸却说不出一层楼律师是谁。
4、要和我比素质,却无法列出比萨女神扎小人更没素质的做法。
5、和我扯北聊,然而我从来没参加过北聊。
6、用郭骗不提我来攻击我,然而又说不出郭骗什么时候提过你。
7、现在又和我说骂人踢人,我踢谁了你又列不出,事实上我没踢过人。说骂人素质差,那么参见扎小人。

你还要往哪里转移可继续。论坛有一点比语音好,说过的东西很容易往前找。
没逻辑的胡扯,或者玩转移话题这套都很容易被追溯,牛逼越吹越圆不回来。
1. 数据库肯定比人工对账要省事省力。试想,如果人工对账,每当有人不清楚或者不记得自己的账目情况的时候,他(或她)就会来问,那就需要有人帮着查询并答复,这是不是很麻烦?而数据库则不需要一直有许多人在线工作。这么浅显的道理,你不明白?
2. 首先是富国银行通知Sara,说有70万可以recall,Sara跟他们联系的时候,一直没有回复,所以一直以为是银行忙,但是钱还在那里,所以号召大家去recall。当然,后来富国银行又说钱已经退光了,所以好多人没有退到钱。这个过程Sara已经跟大家说过了。试想,如果Sara跟郭骗子一样,她根本没有必要说退钱的事,何必多此一举呢?Sara这样做,恰恰彰显了Sara才是真正帮助大家退款的人。你不可以戴着有色眼镜看事。
3. 你可以通过论坛跟律师交流,如果是受骗者,也可以参加集体诉讼。至于律师在哪个楼,哪层楼,你想知道干嘛?想搞破坏吗?现在是关键的敏感时期,你不择手段地探听这些,是几个意思?
4. 现在的Sara已经觉醒,你拿她过去的东西来攻击现在的她,你想说明什么?你把Sara说成个坏人,你是郭骗子一伙的?还是共产党派来捣乱的?你的言行不得不让人质疑。
第九大伪类

Re: 【连载】对萨黑的回应:一、凤凰农场事件中Sara的责任

帖子 第九大伪类 »

Haiyang 写了: 2021年 3月 29日 16:56

你是不做节目,你只是做了节目组的一条狗而已,踢人骂人做的很棒,你继续加油,鸡窝狗窝里呆的闷了,来这透透气,可以,继续表演就行了

7、现在又和我说骂人踢人,我踢谁了你又列不出,事实上我没踢过人。说骂人素质差,那么参见扎小人。

你还要往哪里转移可继续。论坛有一点比语音好,说过的东西很容易往前找。
没逻辑的胡扯,或者玩转移话题这套都很容易被追溯,牛逼越吹越圆不回来。
1. 数据库肯定比人工对账要省事省力。试想,如果人工对账,每当有人不清楚或者不记得自己的账目情况的时候,他(或她)就会来问,那就需要有人帮着查询并答复,这是不是很麻烦?而数据库则不需要一直有许多人在线工作。这么浅显的道理,你不明白?
2. 首先是富国银行通知Sara,说有70万可以recall,Sara跟他们联系的时候,一直没有回复,所以一直以为是银行忙,但是钱还在那里,所以号召大家去recall。当然,后来富国银行又说钱已经退光了,所以好多人没有退到钱。这个过程Sara已经跟大家说过了。试想,如果Sara跟郭骗子一样,她根本没有必要说退钱的事,何必多此一举呢?Sara这样做,恰恰彰显了Sara才是真正帮助大家退款的人。你不可以戴着有色眼镜看事。
3. 你可以通过论坛跟律师交流,如果是受骗者,也可以参加集体诉讼。至于律师在哪个楼,哪层楼,你想知道干嘛?想搞破坏吗?现在是关键的敏感时期,你不择手段地探听这些,是几个意思?
4. 现在的Sara已经觉醒,你拿她过去的东西来攻击现在的她,你想说明什么?你把Sara说成个坏人,你是郭骗子一伙的?还是共产党派来捣乱的?你的言行不得不让人质疑。

首先我是和希望之光在吵架,希望他本人和我怼,因为许多话脱离了吵架的上下文意义就不大了。
当然他怼不下去了换人也行,论坛好处是容易追溯过往发言,哪怕来100个人我也能一个个回复。

1、对于数据库,首先目前的数据库就是个换皮的Excel表格,sara曾经说过数据库每24小时需要人工更新。这种规模,这种维护方式的数据库毫无意义,只是用了“数据库”这个名词包装了一下Excel表格,如果某个外包公司帮你们搞了这个,那么你们可能被骗了一些开发费。
2、70万,还是75玩前后矛盾;Sara号称的退款时间和GTV的完整截图前后矛盾;SEC不批准sara退款和富国银行退款矛盾。这里彰显了诸多矛盾之处,这也是为什么会觉得Sara不可信,且discord问到相关问题立刻一群人齐上、关麦踢人。
3、因为律师问题是出于和希望之光吵架过程中他先提到的,所以必须回到吵架语境来说。希望之光号称要用律师打我脸,那么自然要亮一下一层楼律师的信息。否则怎么打我脸?我学陈教授打个比方,如果Sara说没有人要抓她,我坚持号称要打sara脸,且表示有一层楼FBI探员把Sara抓到警局问过话。那我是不是我应该列出几个抓人的FBI探员或者相关信息来证明?难道你用FBI探员信息缺失反驳我,我就可以给你扣个帽子说“至于FBI探员在哪里,那层楼,你你想知道干嘛?想搞破坏吗?现在是关键的敏感时期,你不择手段地探听这些,是几个意思?你想妨碍FBI办案?”当然我并不能用一层楼FBI探员来指控sara,同理陈教授也不能用这种话术来论证律师问题。至于律师有没有本身我无意于希望之光讨论,只是他号称要用这个打我脸,却没打成。
4、同样得回到语境,我本身并不想在帖子里翻旧账,但希望之光首先用了“跟着人家腚吃屎的玩意”,“苍蝇群体”,“找屎吃”来攻击我(可能这个论坛是允许骂人的,所以他的回复至今存在)。随后他又表示我或者其他人在别的平台说了“拧巴,傻逼,蚂蚁活该,没有一个好东西,Sara是诈骗犯,都该死,踢了,论坛是搞笑的,不骗你骗谁” ,来论证我们素质低,那么在吵架语境里,问题是素质高低,而非挺郭砸锅和醒不醒。我拿出扎小人只是对比一下双方素质,接的是希望之光的素质讨论,和挺郭砸锅立场根本无关。陈教授把问题转移到“拿她过去的东西攻击现在的她”是偷换概念,因为我活到现在也从来没有用扎小人攻击任何人,扎小人是素质,无关乎立场,至少我这个素质不高的人不会因为立场或者醒不醒用扎小人攻击任何人。

最后陈教授的问题“你把Sara说成个坏人,你是郭骗子一伙的?还是共产党派来捣乱的?你的言行不得不让人质疑”,完全是属于不讲逻辑的扣帽子。Sara是不是坏人和我是不是郭骗子一伙毫无关系,我骂郭文贵的次数大概是骂sara的100倍以上,比如在这里我就先操郭文贵全家。但我没有计划在这个回复里骂sara。我和希望之光的讨论和共产党好像没有半毛钱关系,如果这都能扯上的话,好像陈教授参与的一些项目倒是真的和共产党有关?或者要不要复习一下sara和路德第一次连线时怎么评价共产党的?当然我不认为陈教授和sara是共产党派来的,同样的,陈教授也没有任何依据给我扣一个共产党的帽子。

这里我只是在和希望之光吵架,他愿意我可以一直吵下去,当然多一个人一起吵也无所谓的。
希望之光

帖子 希望之光 »

我不做节目。不过我确实感谢你们送的素材产生了不少节目,否则会少很多乐趣。VOG这论坛实在是没人气,我来给你们加点流量。
不过你依然只会转移话题,谈素质水平被扎小人秒杀了,就转移到郭骗。说起来希望之光是谁?郭骗有提过你吗?

等着瞧呗,看最后打脸的是谁。 没必要给你这个小喽啰多透露什么,说什么都是阴谋。你就接着寻肛找屎就行了,最好扯着嗓子喊,把事情搞到最大,还省的咱们费力宣传,你用点力,咱还行
希望之光

帖子 希望之光 »

搞得像谁删留言一样,1,数据库有用没用,标准是你定的?
2,10万退款,已经有人发帖子专门解释了,说了用你的狗眼好好找找,是瞎了吗? 3,一层楼的律师你找不着,是你的问题,用你的狗鼻子好好嗅一嗅。这世界你找不着的东西多了,是不是啥事物都得以你瞧不瞧的见为标准? 4-7,是的,素质你是最高的,在那边瞟几眼的观众都知道,你的素质有几层楼那么高,佩服佩服
希望之光

帖子 希望之光 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 13:46

搞得像谁删留言一样,1,数据库有用没用,标准是你定的?
2,70万退款,已经有人发帖子专门解释了,说了用你的狗眼好好找找,是瞎了吗? 3,一层楼的律师你找不着,是你的问题,用你的狗鼻子好好嗅一嗅。这世界你找不着的东西多了,是不是啥事物都得以你瞧不瞧的见为标准? 4-7,是的,素质你是最高的,在那边瞟几眼的观众都知道,你的素质有几层楼那么高,佩服佩服
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 11:24
Haiyang 写了: 2021年 3月 29日 16:56

首先我是和希望之光在吵架,希望他本人和我怼,因为许多话脱离了吵架的上下文意义就不大了。
当然他怼不下去了换人也行,论坛好处是容易追溯过往发言,哪怕来100个人我也能一个个回复。

1、对于数据库,首先目前的数据库就是个换皮的Excel表格,sara曾经说过数据库每24小时需要人工更新。这种规模,这种维护方式的数据库毫无意义,只是用了“数据库”这个名词包装了一下Excel表格,如果某个外包公司帮你们搞了这个,那么你们可能被骗了一些开发费。
2、70万,还是75玩前后矛盾;Sara号称的退款时间和GTV的完整截图前后矛盾;SEC不批准sara退款和富国银行退款矛盾。这里彰显了诸多矛盾之处,这也是为什么会觉得Sara不可信,且discord问到相关问题立刻一群人齐上、关麦踢人。
3、因为律师问题是出于和希望之光吵架过程中他先提到的,所以必须回到吵架语境来说。希望之光号称要用律师打我脸,那么自然要亮一下一层楼律师的信息。否则怎么打我脸?我学陈教授打个比方,如果Sara说没有人要抓她,我坚持号称要打sara脸,且表示有一层楼FBI探员把Sara抓到警局问过话。那我是不是我应该列出几个抓人的FBI探员或者相关信息来证明?难道你用FBI探员信息缺失反驳我,我就可以给你扣个帽子说“至于FBI探员在哪里,那层楼,你你想知道干嘛?想搞破坏吗?现在是关键的敏感时期,你不择手段地探听这些,是几个意思?你想妨碍FBI办案?”当然我并不能用一层楼FBI探员来指控sara,同理陈教授也不能用这种话术来论证律师问题。至于律师有没有本身我无意于希望之光讨论,只是他号称要用这个打我脸,却没打成。
4、同样得回到语境,我本身并不想在帖子里翻旧账,但希望之光首先用了“跟着人家腚吃屎的玩意”,“苍蝇群体”,“找屎吃”来攻击我(可能这个论坛是允许骂人的,所以他的回复至今存在)。随后他又表示我或者其他人在别的平台说了“拧巴,傻逼,蚂蚁活该,没有一个好东西,Sara是诈骗犯,都该死,踢了,论坛是搞笑的,不骗你骗谁” ,来论证我们素质低,那么在吵架语境里,问题是素质高低,而非挺郭砸锅和醒不醒。我拿出扎小人只是对比一下双方素质,接的是希望之光的素质讨论,和挺郭砸锅立场根本无关。陈教授把问题转移到“拿她过去的东西攻击现在的她”是偷换概念,因为我活到现在也从来没有用扎小人攻击任何人,扎小人是素质,无关乎立场,至少我这个素质不高的人不会因为立场或者醒不醒用扎小人攻击任何人。

最后陈教授的问题“你把Sara说成个坏人,你是郭骗子一伙的?还是共产党派来捣乱的?你的言行不得不让人质疑”,完全是属于不讲逻辑的扣帽子。Sara是不是坏人和我是不是郭骗子一伙毫无关系,我骂郭文贵的次数大概是骂sara的100倍以上,比如在这里我就先操郭文贵全家。但我没有计划在这个回复里骂sara。我和希望之光的讨论和共产党好像没有半毛钱关系,如果这都能扯上的话,好像陈教授参与的一些项目倒是真的和共产党有关?或者要不要复习一下sara和路德第一次连线时怎么评价共产党的?当然我不认为陈教授和sara是共产党派来的,同样的,陈教授也没有任何依据给我扣一个共产党的帽子。

这里我只是在和希望之光吵架,他愿意我可以一直吵下去,当然多一个人一起吵也无所谓的。
你既然是带着诈骗结论进来的,就没必要和你多解释什么,在你眼中全是阴谋,就你最聪明,做的都是有意义的,最有逻辑的,别人做的都是错的,假的,没用的、装的,可笑的。从你注册进来,干的就是这个事。随便你怎么说,怎么整,无所谓的。等着看结果就行
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 13:36

等着瞧呗,看最后打脸的是谁。 没必要给你这个小喽啰多透露什么,说什么都是阴谋。你就接着寻肛找屎就行了,最好扯着嗓子喊,把事情搞到最大,还省的咱们费力宣传,你用点力,咱还行
你的所有问题我都一一给了回应,然而对于你的回复中暴露的不合理之处,被我指出后你一概选择转移话题,进而开始骂人。但这里并非答疑的语音房间,扣几个帽子,吼几声,骂几句是没用的。你的所有发言记录都会被清晰记录下来。你的发言除了立场上无比支持sara外,只能暴露出理屈词穷之后的无能狂怒。所以你看似支持sara,实则是在给sara拆台。我非常欢迎这个吵架继续下去,因为说的越多问题暴露得越清楚。
上次由 第九大伪类 在 2021年 3月 30日 14:20,总共编辑 3 次。
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 14:00

你既然是带着诈骗结论进来的,就没必要和你多解释什么,在你眼中全是阴谋,就你最聪明,做的都是有意义的,最有逻辑的,别人做的都是错的,假的,没用的、装的,可笑的。从你注册进来,干的就是这个事。随便你怎么说,怎么整,无所谓的。等着看结果就行
你不是没必要解释,而是解释不了只能转移话题和骂街。你所谓的“眼中全是阴谋”,形容海洋更合适,他可是直接给我一个“郭骗子一伙”和“共产党派来捣乱”的帽子。从对账开始我已经等了半年结果了,当然你们可以继续对账半年一年。我反正就在这里看戏,顺便和你吵吵架。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 14:12
希望之光 写了: 2021年 3月 30日 14:00

你不是没必要解释,而是解释不了只能转移话题和骂街。你所谓的“眼中全是阴谋”,形容海洋更合适,他可是直接给我一个“郭骗子一伙”和“共产党派来捣乱”的帽子。从对账开始我已经等了半年结果了,当然你们可以继续对账半年一年。我反正就在这里看戏,顺便和你吵吵架。
无所谓啊,你说解释不了那就解释不了呗,反正标准都由你定呗。毕竟一开始连论坛律师的真假都是你来定的,你还有啥定不了的?
你是全球标准制定者。 半年一年的跟你有半毛的关系,人家sec都没说半年一年的,你又定了标准,可以可以。 你看不看戏随意,你的自由,你开心就好,又影响不了咱
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 14:06

你的所有问题我都一一给了回应,然而对于你的回复中暴露的不合理之处,你一概选择转移话题,进而开始骂人。但这里并非答疑的语音房间,扣几个帽子,吼几声,骂几句是没用的。你的所有发言记录都会被清晰记录下来。你除了立场上无比支持sara外,只能暴露出理屈词穷之后的无能狂怒。你看似支持sara,实则是在给sara拆台。
我是不是跟她拆台,也跟你没关系,我也不在乎,最后都是事实说话。你继续玩你的游戏就好。 我转移了什么话题,是解释了你不听呗。数据库你说没用,我觉得有用啊,70万你觉得没解释清楚,我觉得很清楚啊,一层楼的律师,你没见到就不信,我信啊。行了不?满意吗? 标准你定了吗? 事物的真假,善恶,是不是都要以你第九大伪类的心情来判断了? 还是那句,随你意,玩开心点,生活多点阳光
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 14:25
你的所有问题我都一一给了回应,然而对于你的回复中暴露的不合理之处,你一概选择转移话题,进而开始骂人。但这里并非答疑的语音房间,扣几个帽子,吼几声,骂几句是没用的。你的所有发言记录都会被清晰记录下来。你除了立场上无比支持sara外,只能暴露出理屈词穷之后的无能狂怒。你看似支持sara,实则是在给sara拆台。
我是不是跟她拆台,也跟你没关系,我也不在乎,最后都是事实说话。你继续玩你的游戏就好。 我转移了什么话题,是解释了你不听呗。数据库你说没用,我觉得有用啊,70万你觉得没解释清楚,我觉得很清楚啊,一层楼的律师,你没见到就不信,我信啊。行了不?满意吗? 标准你定了吗? 事物的真假,善恶,是不是都要以你第九大伪类的心情来判断了? 还是那句,随你意,玩开心点,生活多点阳光
这些都是你转移的话题

我一直非常阳光地用逻辑分析问题,不阳光骂人的一直都是你。你的这个强行解释显示了你的奇特标准:
1、8000条内容的数据库,每24小时人工更新一次,是非常有用的。
2、70万和75万说法矛盾,sara说的退款时间和完整流水时间矛盾是解释清楚了。
3、一层楼律师没有任何信息,却可以证明其存在(而且是在sara没有账户可用的情况下免费打工?)

然后我没有定论真假和善恶,只是想把这些问题讨论清楚。我确实玩得很开心,很阳光。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 14:33

这些都是你转移的话题

我一直非常阳光地用逻辑分析问题,不阳光骂人的一直都是你。你的这个强行解释显示了你的奇特标准:
1、8000条内容的数据库,每24小时人工更新一次,是非常有用的。
2、70万和75万说法矛盾,sara说的退款时间和完整流水时间矛盾是解释清楚了。
3、一层楼律师没有任何信息,却可以证明其存在(而且是在sara没有账户可用的情况下免费打工?)

然后我没有定论真假和善恶,只是想把这些问题讨论清楚。我确实玩得很开心,很阳光。
对啊,这些都是太棒的问题啦,人家语音房一周天答疑,去问呗,拦着你了吗? 去问啊,得到满足你标准的答案去啊。
为什么骂你,因为我那次瞟了一眼你在那直播聊天室里各种对受害人的“傻逼,活该,蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”之类的,对你这个第九大伪类的id有点印象罢了。你以为我真把你当回事了?以为你是什么好东西,我一样可以对你预设立场。 只是想来把问题讨论清楚?呵呵,得了吧。还是在节目聊天室待着侮辱受害者和Sara比较适合你,或者继续在这,无所谓,没搞清楚问题别失望就好
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 14:43

这些都是你转移的话题

对啊,这些都是太棒的问题啦,人家语音房一周天答疑,去问呗,拦着你了吗? 去问啊,得到满足你标准的答案去啊。
为什么骂你,因为我那次瞟了一眼你在那直播聊天室里各种对受害人的“傻逼,活该,蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”之类的,对你这个第九大伪类的id有点印象罢了。你以为我真把你当回事了?以为你是什么好东西,我一样可以对你预设立场。 只是想来把问题讨论清楚?呵呵,得了吧。还是在节目聊天室待着侮辱受害者和Sara比较适合你,或者继续在这,无所谓,没搞清楚问题别失望就好

这里面刨除你和我吵架无法自圆其说的内容外,凡是核心话题,例如富国银行,律师如何诉讼,一旦语音房间问道,一律开始骂人扣帽子禁麦踢人。所以这并不是没人拦着问,而是问了就开始耍无赖。语音房间一直在回避这些问题是个事实,当然我很欢迎你去语音房间把这些问清楚来打我脸。

你所说的“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”,这几句话我从来没说过,你要反驳我可以找出相关视频的聊天记录。套用sara很喜欢的一句话:拿证据。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 14:54

这些都是你转移的话题

这里面刨除你和我吵架无法自圆其说的内容外,凡是核心话题,例如富国银行,律师如何诉讼,一旦语音房间问道,一律开始骂人扣帽子禁麦踢人。所以这并不是没人拦着问,而是问了就开始耍无赖。语音房间一直在回避这些问题是个事实,当然我很欢迎你去语音房间把这些问清楚来打我脸。

你所说的“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”,这几句话我从来没说过,你要反驳我可以找出相关视频的聊天记录。套用sara很喜欢的一句话:拿证据。
呵呵,那你说的,没有一层楼律师、对账再玩半年一年、Sara诈骗、70万富国退款是假的,论坛律师是假冒的,你来一个证据? 敢做不敢认,在图破看过直播聊天室的都会瞟到你发出的美妙词汇。得了吧,狗崽子,我也懒得跟你绕来绕去了,看到你的id我就想骂几句,就像你骂受害人一样。 以为我护着Sara?她诈骗一样支持进监狱。我只是骂你这个龟孙罢了,打着疑问的幌子在这转悠,回头在聊天室的侮辱人。 我对其他人怎么没意见,他们论坛爱问啥问啥
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 15:08

呵呵,那你说的,没有一层楼律师、对账再玩半年一年、Sara诈骗、70万富国退款是假的,论坛律师是假冒的,你来一个证据? 敢做不敢认,在图破看过直播聊天室的都会瞟到你发出的美妙词汇。得了吧,狗崽子,我也懒得跟你绕来绕去了,看到你的id我就想骂几句,就像你骂受害人一样。 以为我护着Sara?她诈骗一样支持进监狱。我只是骂你这个龟孙罢了,打着疑问的幌子在这转悠,回头在聊天室的侮辱人。 我对其他人怎么没意见,他们论坛爱问啥问啥
我从来都是正面回击你的帖子,从来没有绕来绕去。绕来绕去的是你,而且从来都绕不明白,且绕道最后只会骂人,骂完后还捏造不存在的语言说我骂受害人。

通过一连串反问加强语气的手法,在人多示众的语音房,配合关麦踢人确实很有效,但是在文字交流时,语言逻辑的漏洞是很容易被击破的。

1、首先一层楼律师是sara说的,我一直是对律师存在性表示怀疑,没有对律师不存在下过定论。下定论律师存在要打我脸的是你,然而你有举不出任何律师的信息。
2、我从没说过70万富国退款是假的,我的疑问一直是为什么70万和75万说法不一致,为什么sara的退款时间和完整流水时间不一致。这些无人给出解释。
3、你例举出我骂人的语句“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”从来都没有,而你建立在这个不存在的基础上又继续开始骂人。

我来回顾一下目前你圆不回来的内容:
8、指责我在直播间说“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”,却又无法给出sara最喜欢的证据。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 15:32

我从来都是正面回击你的帖子,从来没有绕来绕去。绕来绕去的是你,而且从来都绕不明白,且绕道最后只会骂人,骂完后还捏造不存在的语言说我骂受害人。通过一连串反问加强语气的手法,在人多示众的语音房价配合关麦踢人很有效,但是在文字交流时,语言逻辑的漏洞是很容易被击破的。

1、首先一层楼律师是sara说的,我一直是对律师存在性表示怀疑,没有对律师不存在下过定论。下定论律师存在要打我脸的是你,然而你有举不出任何律师的信息。
2、我从没说过70万富国退款是假的,我的疑问一直是为什么70万和75万说法不一致,为什么sara的退款时间和完整流水时间不一致。这些无人给出解释。
3、你例举出我骂人的语句“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”从来都没有,而你建立在这个不存在的基础上又继续开始骂人。

8、指责我在直播间说“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”,却又无法给出sara最喜欢的证据。
呵呵,这些问题在我眼中根本就不是问题,只是在你的狗眼里是问题罢了,第九大伪类。扎小人就扎呗,怎么啦?对我有什么影响吗? 是对你伤害挺大? 你不会把我当成Sara了吧? 你错了,我只是想骂骂你这条狗罢了,第九大伪类,直播室里侮辱受害者的那些字,不敢认就算了,你的德行也就这样了,幸好当时没有掉进你们的坑,以为你们节目能帮助受害人
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 15:39
我从来都是正面回击你的帖子,从来没有绕来绕去。绕来绕去的是你,而且从来都绕不明白,且绕道最后只会骂人,骂完后还捏造不存在的语言说我骂受害人。通过一连串反问加强语气的手法,在人多示众的语音房价配合关麦踢人很有效,但是在文字交流时,语言逻辑的漏洞是很容易被击破的。

呵呵,这些问题在我眼中根本就不是问题,只是在你的狗眼里是问题罢了,第九大伪类。扎小人就扎呗,怎么啦?对我有什么影响吗? 是对你伤害挺大? 你不会把我当成Sara了吧? 你错了,我只是想骂骂你这条狗罢了,第九大伪类,直播室里侮辱受害者的那些字,不敢认就算了,你的德行也就这样了,幸好当时没有掉进你们的坑,以为你们节目能帮助受害人
所以我是来研究问题的,而你现在承认了你就是为了骂人,这非常好。虽然你只是为了骂人,但通过你的这条回复,我可以继续和你讲道理。

1、你继续在捏造我侮辱受害者,因为你提供不出任何我在直播间说“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”这样的信息,事实上这些内容压根没有。我反复让你列出我再哪个直播说了这些话,你一个也列出不。
2、你承认了“扎小人就扎呗”,故在此基础上,你之前借口用素质、骂人攻击我就更站不住脚,因为我的任何语言都没有超越扎小人。同时扎小人对我的影响在于,为我在语言上对sara进行攻击提供了一个极低的下限,这可以认为是一个帮助我发泄情绪的好事,而非伤害。不过即使这样,我也没有用过“九指妖下地狱攻”击过sara,更没有说过“蚂蚁都该死”。
3、你在意淫我把你当成Sara,然后对着你自己立的这个不存在的靶子疯狂输出。我从来没兴趣讨论你是谁,至少在我的印象中sara水平应该比你还是要高一点。
4、我从来也没做过什么节目,所以你掉不掉坑压根和我没关系,你又在意淫我参与办节目。
5、对于我列出你没有圆回来的问题,你一概回避。

综上,你不断在用转移话题,骂人在进行发帖,而对我的攻击又完全基于你的意淫。你的回复唯一亮点是承认了就是为了骂人,而我非常高兴可以看到你各种低端话术失效后,那种气急败坏的发言。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 16:49

所以我是来研究问题的,而你现在承认了你就是为了骂人,这非常好。虽然你只是为了骂人,但通过你的这条回复,我可以继续和你讲道理。

1、你继续在捏造我侮辱受害者,因为你提供不出任何我在直播间说“蚂蚁都该死,没有一个好东西,九指妖下地狱”这样的信息,事实上这些内容压根没有。我反复让你列出我再哪个直播说了这些话,你一个也列出不。
2、你承认了“扎小人就扎呗”,故在此基础上,你之前借口用素质、骂人攻击我就更站不住脚,因为我的任何语言都没有超越扎小人。同时扎小人对我的影响在于,为我在语言上对sara进行攻击提供了一个极低的下限,这可以认为是一个帮助我发泄情绪的好事,而非伤害。不过即使这样,我也没有用过“九指妖下地狱攻”击过sara,更没有说过“蚂蚁都该死”。
3、你在意淫我把你当成Sara,然后对着你自己立的这个不存在的靶子疯狂输出。我从来没兴趣讨论你是谁,至少在我的印象中sara水平应该比你还是要高一点。
4、我从来也没做过什么节目,所以你掉不掉坑压根和我没关系,你又在意淫我参与办节目。

综上,你不断在用转移话题,骂人在进行发帖,而对我的攻击又完全基于你的意淫。你的回复唯一亮点是承认了就是为了骂人,而我非常高兴可以看到你各种低端话术失效后,那种气急败坏的发言。
你有点高看你自己了,你的那些直播室污言碎语,看了就过了,我还有兴趣截图观赏? 你口口声声的证据,那么你质疑的东西,有拿出过任何证据吗? 你的提问,让别人拿出证据证明你的问题,别人闲的?一句无可奉告就能打发你,你又能怎么样?同样的,你想打别人脸,就把实锤证据贴出来证明你的质疑内容,再提你所谓的问题。 我明说了就是骂你,就是看你在那侮辱受害者了,我没有截图证据,证据再在我的记忆里,怎么了?
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 16:59

你有点高看你自己了,你的那些直播室污言碎语,看了就过了,我还有兴趣截图观赏? 你口口声声的证据,那么你质疑的东西,有拿出过任何证据吗? 你的提问,让别人拿出证据证明你的问题,别人闲的?一句无可奉告就能打发你,你又能怎么样?同样的,你想打别人脸,就把实锤证据贴出来证明你的质疑内容,再提你所谓的问题。 我明说了就是骂你,就是看你在那侮辱受害者了,我没有截图证据,证据再在我的记忆里,怎么了?
1、律师和富国银行全部取自于你和sara的说法,你当然可以无可奉告,但无可奉告的状态下自然也就失去了反驳我的效果。
2、你承认了我侮辱受害者没有证据,这非常好。你又说明了你没有截图证据就是为了骂我,这也非常好。
3、另一个非常好的是,我们全程对话可以通过文字形式清晰记录下来。你从开始用一些无法证实的东西企图打脸,到不断转移你发言里的漏洞而不敢正面回应,再到怎么都圆不下去只能承认没证据,就是为了骂人,这就太好了。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 17:13

1、律师和富国银行全部取自于你和sara的说法,你当然可以无可奉告,但无可奉告的状态下自然也就失去了反驳我的效果。
2、你承认了我侮辱受害者没有证据,这非常好。你又说明了你没有截图证据就是为了骂我,这也非常好。
3、另一个非常好的是,我们全程对话可以通过文字形式清晰记录下来。你从开始用一些无法证实的东西企图打脸,到不断转移你发言里的漏洞而不敢正面回应,再到怎么都圆不下去只能承认没证据,就是为了骂人,这就太好了。
viewtopic.php?t=437
1,这是论坛里别人贴出来的关于70万的解释,不知能否达到你的检验标准。不过跟我无关,你怎么看,无所谓
2,你说我拿不出你的截图,是啊,那些话截图有什么意义? 当然,在图破直播的频道,打开过聊天室的自然知道你这个id的各种口吐芬芳
3,论坛的对话当然在啊,你以为我害怕呢,文字记录很好,哪像油管直播结束,污言秽语也看不见了
4,同时也请你拿出你质疑问题的证据,有证据再来质疑别人。 比如70万,律师真假,数据库花多少钱(有没有用见仁见智,谁也无法说服谁)。 你的随口一问,一点成本都不带有的,人家不搭理,还不高兴了?上辈子欠你了?继续搅呗,你以为谁在乎呢
未来Future

帖子 未来Future »

“萨女神在富国70万退款问题上撒谎,说法前后不一致。” 怎么说谎了?怎么不一致了? 你说来听听啊?我们都是经手人,SARA 说的就是我们见到的。你倒是说说哪里撒谎不一致了? 谢谢啦。
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 30日 17:35
第九大伪类 写了: 2021年 3月 30日 17:13
viewtopic.php?t=437
1,这是论坛里别人贴出来的关于70万的解释,不知能否达到你的检验标准。不过跟我无关,你怎么看,无所谓
2,你说我拿不出你的截图,是啊,那些话截图有什么意义? 当然,在图破直播的频道,打开过聊天室的自然知道你这个id的各种口吐芬芳
3,论坛的对话当然在啊,你以为我害怕呢,文字记录很好,哪像油管直播结束,污言秽语也看不见了
4,同时也请你拿出你质疑问题的证据,有证据再来质疑别人。 比如70万,律师真假,数据库花多少钱(有没有用见仁见智,谁也无法说服谁)。 你的随口一问,一点成本都不带有的,人家不搭理,还不高兴了?上辈子欠你了?继续搅呗,你以为谁在乎呢
2021.2月初 Sara让大家recall富国银行退款。
2021.2.16 Sara说富国银行的70万已经退款完成,没有经过Sara确认和批准。
2021.2.19 Sara亮出隐去时间的流水单。
2021.2.22 韭菜醒来证实7月钱已退完(你贴的链接)。

你的问题我从来不绕,比如我说sara扎小人,推特截图就马上给安排。你倒是把你主张的东西亮亮清楚啊,想要用律师打脸的是你,律师呢?说我骂“九指妖下地狱”的也是你,截图呢?

另外也难怪你搞不清楚数据库是什么情况,你连油管都不会用。油管直播结束文字聊天室文字都可以回看,你之前都承认没证据了,这会儿怎么又怪油管了?我经常操疫耗子,郭文贵娘,很容易找的。我也问候过魏丽红,不过攻击尺度没有超过扎小人,而且我从来不用“九指妖”的说法,在我的理论体系中,郭文贵是郭妖,sara级别还没到。
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

未来Future 写了: 2021年 3月 30日 21:55

“萨女神在富国70万退款问题上撒谎,说法前后不一致。” 怎么说谎了?怎么不一致了? 你说来听听啊?我们都是经手人,SARA 说的就是我们见到的。你倒是说说哪里撒谎不一致了? 谢谢啦。
不错,又来了一个,70万看楼上。

另外请问一下对Haiyang的发言
你是郭骗子一伙的?还是共产党派来捣乱的?你的言行不得不让人质疑。
怎么看?阁下认为我是共产党的还是郭文贵的?

还有对于希望之光的郭氏骂街怎么看?例如
你就接着寻肛找屎就行了
用你的狗鼻子好好嗅一嗅
我只是骂你这个龟孙罢了
我只是想骂骂你这条狗罢了
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 31日 01:51
未来Future 写了: 2021年 3月 30日 21:55

你是郭骗子一伙的?还是共产党派来捣乱的?你的言行不得不让人质疑。

你就接着寻肛找屎就行了
用你的狗鼻子好好嗅一嗅
我只是骂你这个龟孙罢了
好的,谢谢你的提醒。另外70万你看不懂帖子,也没办法,无人能帮。 继续表演吧,你是什么货色,已清楚
附件
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 31日 03:04

你就接着寻肛找屎就行了
用你的狗鼻子好好嗅一嗅
我只是骂你这个龟孙罢了
好的,谢谢你的提醒。另外70万你看不懂帖子,也没办法,无人能帮。 继续表演吧,你是什么货色,已清楚
感谢截图,对于能在论坛上展示操魏丽红全家这样的语言,并且由其支持者提出,我甚感欣慰。虽然我无法在短期内教会你数据库知识,但让你更熟悉、了解的油管功能也不错。你有任何IT方面疑问可以随时问我,保证比帮魏丽红做数据库的人专业。不过对于骂街之外的内容你依然在回避。既然你在帖子里开启了关于骂人的讨论,管理员也没有阻止,那我很乐意探讨骂人。

首先在我和你的对骂方面,一直是你在骂,在此之前我没有骂过你,如果你只是因为我骂魏丽红来骂我,最好由其本人来对线,当然你要维护她也可以。虽然你截了很多图,但你说的“九指妖下地狱”这条依然没有。所以在论证我骂人下限方面你的截图毫无作用,只是让魏丽红在这个论坛又被骂了一回,而我本身没有在这里骂魏丽红的计划,你的帖子居然完成了这一点,我非常满意。

我骂过“操魏丽红全家”之类的语言,一概全认。就如你问我的扎小人对我有什么影响,我可以明确告诉你,魏丽红扎小人为其他人骂她供了一个更低的下限,让我在操她全家时候可以毫无顾忌地全力输出而不会超越她的扎小人诅咒。最后欢迎你找出更多我问候魏丽红的语言发在这里。我知道找文字油管截图挺麻烦的,但展示魏丽红的素质很容易,一张图足矣。

图片
上次由 第九大伪类 在 2021年 3月 31日 04:09,总共编辑 1 次。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 31日 04:01

感谢截图,对于能在论坛上展示操魏丽红全家这样的语言,并且由其支持者提出,我甚感欣慰。虽然我无法在短期内教会你数据库知识,但让你更熟悉、了解的油管功能也不错。你有任何IT方面疑问可以随时问我,保证比帮魏丽红做数据库的人专业。不过对于骂街之外的内容你依然在回避。既然你在帖子里开启了关于骂人的讨论,管理员也没有阻止,那我很乐意探讨骂人。

首先在我和你的对骂方面,一直是你在骂,在此之前我没有骂过你,如果你只是因为我骂魏丽红来骂我,最好由其本人来对线,当然你要维护她也可以。虽然你截了很多图,但你说的“九指妖下地狱”这条依然没有。所以在论证我骂人下限方面你的截图毫无作用,只是让魏丽红在这个论坛又被骂了一回,而我本身没有在这里骂魏丽红的计划,你的帖子居然完成了这一点,我非常满意。

我骂过“操魏丽红全家”之类的语言,一概全认。就如你问我的扎小人对我有什么影响,我可以明确告诉你,魏丽红扎小人为其他人骂她供了一个更低的下限,让我在操她全家时候可以毫无顾忌地全力输出而不会超越她的扎小人诅咒。最后欢迎你找出更多我问候魏丽红的语言发在这里。

图片
没事,贴出你的图就行了,别的无所谓,我也不在意。对于这种货色,我也懒得再浪费一秒
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 31日 04:09

我骂过“操魏丽红全家”之类的语言,一概全认。就如你问我的扎小人对我有什么影响,我可以明确告诉你,魏丽红扎小人为其他人骂她供了一个更低的下限,让我在操她全家时候可以毫无顾忌地全力输出而不会超越她的扎小人诅咒。最后欢迎你找出更多我问候魏丽红的语言发在这里。

图片
没事,贴出你的图就行了,别的无所谓,我也不在意。对于这种货色,我也懒得再浪费一秒
对于你特地花时间找了我那么多图在这里把魏丽红又轮了一遍我非常感谢,作为回报,当然我也得同等重复展示几次魏丽红的素质。虽然我的工作量要小很多,仅一图足矣。

图片
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 31日 04:11

图片
对于你特地花时间找了我那么多图在这里把魏丽红又轮了一遍我非常感谢,作为回报,当然我也得同等重复展示几次魏丽红的素质。虽然我的工作量要小很多,仅一图足矣。

图片
别逗了,一小会就看到一大堆你的口吐芬芳了,根本不费时间和力气,真是个高素质的小机灵鬼。 你发Sara的,尽管发呗,随意灌水,又没人说不让,这里给你各种秀的舞台。 到此,看客的心里都有数了。 给你的最后一条信息咯,不谢
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 31日 04:18

图片
别逗了,一小会就看到一大堆你的口吐芬芳了,根本不费时间和力气,真是个高素质的小机灵鬼。 你发Sara的,尽管发呗,随意灌水,又没人说不让,这里给你各种秀的舞台。 到此,看客的心里都有数了。 给你的最后一条信息咯,不谢

我的素质是随着吵架对象的素质而变化的,例如对于扎小人的,那我就会操她全家。对于你在试图讲道理的状态,我会用道理让你除了骂街无法反驳。而当你开始用骂人吵架来转移正常辩论时,我自然也会列举扎小人来和操全家呼应。对于这个舞台我非常感谢,不但让我很自然地展示了扎小人,你还计划外帮我展示了操魏丽红全家和扎小人对应。虽然你不谢,我还是要谢谢你。
希望之光

帖子 希望之光 »

第九大伪类 写了: 2021年 3月 31日 05:07

图片

我的素质是随着吵架对象的素质而变化的,例如对于扎小人的,那我就会操她全家。对于你在试图讲道理的状态,我会用道理让你除了骂街无法反驳。而当你开始用骂人吵架来转移正常辩论时,我自然也会列举扎小人来和操全家呼应。对于这个舞台我非常感谢,不但让我很自然地展示了扎小人,你还计划外帮我展示了操魏丽红全家和扎小人对应。虽然你不谢,我还是要谢谢你。
还回复我干嘛?浪费时间。 不过是贴出一条狗嘴里的直播留言罢了,狗就是狗,找下一个人去汪汪汪吧,什么德行
第九大伪类

帖子 第九大伪类 »

希望之光 写了: 2021年 3月 31日 06:08
第九大伪类 写了: 2021年 3月 31日 05:07

还回复我干嘛?浪费时间。 不过是贴出一条狗嘴里的直播留言罢了,狗就是狗,找下一个人去汪汪汪吧,什么德行
你回复了我,我当然得回复你,我回复你并不浪费你的时间,然而你这条回复又和刚才说的“最后一条信息”矛盾了。
作为对魏丽红惊世骇俗扎小人的尊重,我再次感谢你贴出她被操全家的图片,这确实是我希望扎小人者需要受到的回击。
本身我和你的吵架并不涉及魏丽红扎小人和被操全家,而在我们讨论本身中,你进行的骂人和攻击包括
你就接着寻肛找屎就行了
用你的狗鼻子好好嗅一嗅
我只是骂你这个龟孙罢了
一条狗嘴里的直播留言
当然我不会宣布这是我给你的最后一条信息,我不会像你那样宣布完最后一条信息后立刻自我打脸再回复。
我是无辜的

帖子 我是无辜的 »

一个满口污言秽语的人,基本可以断定是来捣乱的。也挺好,不需要屏蔽他,让他继续。
AK154

帖子 AK154 »

命运的陀螺一直旋转着……
闫丽梦睁开了眼睛,2020年新冠疫情的爆发改变了世界发展格局,也改变了她。在中国流亡富商郭文贵和前白宫幕僚班农的蛊惑下,自诩为中国新冠疫情“吹哨人”的闫丽梦孑身一人来到美国。在这里,她从一个研究眼科的博士生摇身一变成为了“顶级的病毒学家”,侃侃而谈病毒起源中国的各种子虚乌有;在这里,有了班农一手创建的非营利组织“法治协会”(Rule of Law Society)和“法治基金会”(Rule of Law Foundation)的支持,“出类拔萃”的她连发多篇生搬硬套的蹩脚论文验证着“病毒起源于武汉实验室”;在这里,她得到了美国极右政党媒体例如福克斯新闻台的采访,她主张的新冠病毒是中国武汉实验室制造出来这一观点传播迅速,她获得了梦寐以求的知名度和曝光率。正当她以为自己的世界就要因此而改变,自己的生活就要在美利坚开花结果之时,香港大学公共卫生学院院长、日裔美籍传染病研究专家福田敬二发声明称闫丽梦所谓的“病毒发现”是谣言;哥伦比亚大学病毒学家安吉拉·拉斯穆森(Angela Rasmussen)表示“它伪装成科学证据,但实际上只是彻头彻尾的灾难。”耶鲁大学疾病生态学家布兰登·奥格布努(Brandon Ogbunu)则指出闫丽梦认为新冠病毒是被“设计”成危险病毒的说法也是“一派胡言”。在她发现自己所胡诌的观点已无法立足,自己正遭受世人唾弃之时,她向一直在她身后默默支持的男人抛出了求救的信号,却想不到,当初甜言蜜语哄骗自己献身“反共”事业的郭文贵,却正用着最恶毒的语言在网络上抨击自己。独在异国,身边竟是利用自己的小人;回望故乡,难以触及所念至亲。闫丽梦声泪俱下……
闫丽梦睁开了眼睛,感叹原来只是一场梦,她长叹一声后继续马不停蹄的投身到“病毒起源于武汉实验室”的事业中,恰好天助其也,福奇“邮件门”事件让她又有了新的宣传筹码,她所炮制福奇受中共控制的舆论迅速兴起,病毒起源中国的观点获得了美国政府官员和民众的支持,她似乎看见了胜利的曙光。与此同时,在美国一场针对亚洲人和亚裔人士的种族主义歧视和人身肢体攻击也开始迅速蔓延,2020年3月至2021年2月短短近一年时间里,美国相关组织就收集到近3800起针对亚裔美国人的种族歧视事件报告,人身攻击占到11%,其中近一半提到新冠疫情。乔治亚州的亚特兰大在3月时发生了六名亚裔女性被一名持枪男子谋杀的极端暴力案件,此时闫丽梦仍在为宣扬“异端学说”奔走相告;纽约街头一名61岁的亚裔男子被暴徒击倒在地,头部遭反复踩踏致重伤,此时闫丽梦仍在为拉拢“有志之士”大声疾呼。她觉得有着“金主”七哥和“地头蛇”班农的保护,自己可以置身事外,直到她这张亚洲面孔在美国街上行走时,一把利器朝她脸上击来……
闫丽梦睁开了眼睛,发觉仍然是一个梦,但她的呼吸明显急促了很多,她似乎开始第一次认真思考,在美国这一块她曾无限向往的土地上认真思考。于是,她明白了郭班之流的狼子野心,她认识到自己所犯下的弥天大罪,她知道如若一意孤行,将留下遗臭万年的恶名。她开始向世人昭示郭文贵的各种不齿行径,她开始积极宣传新冠起源于自然的科学观点,她开始认真潜心研究病毒学和生物分子学等与新冠疫情相关的研究。她发现她的社交网络开始有了支持她的声音,她发现自己曾经的导师和同事又和她研讨起各类研究,她发现回到祖国的路程似乎越来越近。她也突然发现那个一直旋转着的命运的陀螺……
希望这一次,她选择继续生活在梦境里。
xarthok

帖子 xarthok »

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru