不经意间一群萨黑聚齐,看看这些萨黑的神逻辑,他们是在帮助大家吗?还是另有目的?

我是无辜的

不经意间一群萨黑聚齐,看看这些萨黑的神逻辑,他们是在帮助大家吗?还是另有目的?

帖子 我是无辜的 »

很开心,韭菜醒来转发了我的帖子,很快萨黑们就聚齐了,还省得我到处找他们,挺好。让我们看看这些萨黑的神逻辑

图片

我们先看看这位Percy(2.0),Percy说,“如果Sara是受骗上当,那么蚂蚁帮大V里还有好人吗?”,这句话实在是绕口,给他翻译一下:“Sara不是上当受骗,蚂蚁帮大V里没有好人”。后面巴拉巴拉的一堆无非就是想强调上面这句话。我想问Percy,Sara是不是好人和目前Sara在给大家退款有任何关联吗?如果有关联,那么可以理解为,因为Sara不是好人,所以Sara不会退钱给大家。目前的事实是退钱是SEC主导的,无论是郭文贵还是Sara,都不可能决定这件事。Percy说的和目前最重要的退款毫无关联,就是在搅混水,让大家忽略正在准备退款这件事,而是把注意力放到Sara是不是好人上,而忽略的G系列诈骗被认定并且被退款这件最重要的事情,这是在给谁打掩护呢?

我们再看JianWu,JianWu说:“Sara说坏事都是郭文贵干的,郭文贵说坏事都是Sara干的“。前面半句和事实不符,因为Sara目前在VOG语音房并没有推卸自己的责任,从没有把所有责任都推到郭身上,Sara本人是忏悔的。此外,如果说Sara干了坏事,很多是郭要她做的吧,而郭干的坏事,是Sara给他出的主意吗?Sara从来都是对郭言听计从,所以说Sara干的不合法的事情和郭干的不合法的事情的本质不同,放到一起说就是给人误导,把大家对郭的愤怒转移到Sara身上,他又是在给谁打掩护?

图片

我们再看这两位,小石头说的前言不搭后语,水平实在太低。我看他无非想说因为Sara在傅希秋的案子上撒谎,让别人看清楚Sara的本质不好。我想说Sara在傅希秋的案子上撒了什么谎了?按照之前的描述无非就是不承认自己在公开场合对傅希秋人身攻击,或是做了其它不合理的举动,或是否认傅希秋的指控。我想请问谁会对在法庭上对自己的指控完全不加抵抗的完全同意?反驳,否认都是合情合理的常规动作,所有VOG的言论也都公开的,Sara到底有多少罪过,是否要承担法律责任,应该由法院说了算,也并不是所有上了法庭成为被告的就都是本质不好。小石头的神逻辑从何而来?!

而这位Steven H. 他首先不承认萨黑是盖棺论定,只是认为萨黑是在质疑。说到这个我就想骂娘了,是谁天天在各种媒体上指着Sara说Sara是骗子?现在就不承认了?!你们说是合理质疑,人家Sara在VOG语音房每天跟投资者交流安抚大家的情绪,Sara是好心好意的在帮助大家,你们这些黑自媒换了各种小号来捣乱,这算质疑?Sara既没有让你们给她汇款,也没有再让任何曾经的小蚂蚁给她汇款,你们质疑个毛啊!这种所谓的“质疑“是假,捣乱是真!你们是什么目的?你们为什么对Sara即将可以开始退款的事实视而不见而大肆散播所谓的”质疑“?就是不想看的Sara给大家退款吧?本来嘛,按照正常人的逻辑,如果Sara能给大家退款,同时还能让郭文贵得到应有的惩罚,是你好我好大家都好的好事,为什么在这些人眼中Sara就是骗子了?Sara现在骗了大家什么?你们安的什么心?!

再看这位Steven H.的第二段,提到G-Service的898万。你是投资人吗?你是给郭文贵汇过款的人吗?你怎么这么操心Sara的事儿啊?我都不清楚这898万是怎么回事儿,你比我还上心啊?你是来干嘛的?你再看你的一连串问题,一共6个问号。谁要是理你了,谁就是傻叉。你不是当事人,和你根本没半毛钱关系。898万的来龙去脉,有必要时,Sara自然会有说法,可能这件事根本就不是Sara能控制的,因为当时基地很多账户都是郭文贵直接指挥的,并且Sara也已经离开郭好几个月了,干嘛Sara一定要全都知道,还要全部都告诉你,你是谁啊?!另外,这件事和4600万退款有关吗?萨黑之前可是说Sara早把这4600万拿走了,如果Sara退了这些钱呢?!眼看4600万的谣言不好捏造了,又拿出一个898万做文章,你们真是闲的蛋疼啊!如果Sara想把钱私吞了,还需要每天在语音房和大家交流吗?直接关了VOG消失就完了。这么简单的道理你们不是不懂,是根本不想懂!不想看到Sara能够醒悟,不想看到Sara能给大家退款,根本不想看到Sara有那么多支持者。不过,你们会很失望的,因为现在越来越多被蒙蔽的小蚂蚁们被Sara团队唤醒了。

图片

看来看去,除了被蒙蔽的小蚂蚁在没脑子的黑Sara,也就你们几个臭虫在关心Sara的事儿。你们再怎么黑都不可能阻挡Sara给大家退款这件事。

实在是不愿意再多花时间浪费在你们几个臭虫身上,本人还有更重要的事情要做,行动!行动!惩治恶人从来都不是靠嘴的,看Sara如何惩治郭老欺吧,你们几个臭虫继续盯着Sara哈,Sara会越做越出色,你们也可以黑的越来越起劲儿。祝你们好运!
vertus

Re: 不经意间一群萨黑聚齐,看看这些萨黑的神逻辑,他们是在帮助大家吗?还是另有目的?

帖子 vertus »

所有理由都建立在如果退了钱,就和期待郭教主如果灭了共一样, 既然sara不愿意做出对自己有利的事情,证实一下支票和钱的存在,说这些一点用没有,除非还沉迷在郭骗骗局中的傻子,否则稍微有点质疑精神的,就不会随意相信建立在如果的可能,要不就拿出证据,sara不是天天说要拿出证据吗,拿出了吗?

拿出了嗎?
第九大伪类

Re: 不经意间一群萨黑聚齐,看看这些萨黑的神逻辑,他们是在帮助大家吗?还是另有目的?

帖子 第九大伪类 »

我是无辜的 写了: 2021年 3月 12日 08:26

你们再怎么黑都不可能阻挡Sara给大家退款这件事。

谁阻挡Sara给大家退款了?我看到你所谓的萨黑都在支持Sara退款。难道FBI,SEC才是阻挡退款的萨黑?
Jellyfish

帖子 Jellyfish »

支票天天摆在BBS。您只要去打支票上的电话去问银行,就可以确认钱有没被兑现,是否还在。还不清楚吗?还让Sara怎么证明?
这是借用第三方-美国的金融机构银行来证明 资金的存在!难不成,只有像郭骗子拍着胸脯,大言不惭的说-他负责,您才相信吗?
好好想想,怎样做才客观,才可信?---美国银航没有任何理由,银行法也不允许欺骗客户!
头像
Haiyang

帖子 Haiyang »

vertus 写了: 2021年 3月 12日 11:30 所有理由都建立在如果退了钱,就和期待郭教主如果灭了共一样, 既然sara不愿意做出对自己有利的事情,证实一下支票和钱的存在,说这些一点用没有,除非还沉迷在郭骗骗局中的傻子,否则稍微有点质疑精神的,就不会随意相信建立在如果的可能,要不就拿出证据,sara不是天天说要拿出证据吗,拿出了吗?

拿出了嗎?
是否退款已经有事实证明了(有人已经支票退款成功),未来也会有大规模的退款可以证明,请保持耐心。
支票是否存在,自己打电话去问,别偷懒,动不动就使唤别人的习惯不好,得改啦。
vertus

帖子 vertus »

Haiyang 写了: 2021年 3月 12日 16:19
vertus 写了: 2021年 3月 12日 11:30 所有理由都建立在如果退了钱,就和期待郭教主如果灭了共一样, 既然sara不愿意做出对自己有利的事情,证实一下支票和钱的存在,说这些一点用没有,除非还沉迷在郭骗骗局中的傻子,否则稍微有点质疑精神的,就不会随意相信建立在如果的可能,要不就拿出证据,sara不是天天说要拿出证据吗,拿出了吗?

拿出了嗎?
是否退款已经有事实证明了(有人已经支票退款成功),未来也会有大规模的退款可以证明,请保持耐心。
支票是否存在,自己打电话去问,别偷懒,动不动就使唤别人的习惯不好,得改啦。

已经说了很多次了,没有可能打电话去问的到银行给予肯定的答复,因为支票是sara的,银行不可能为除了sara以外的其他人告诉这支票的现状,等于你打电话去银行问别人账户里有没有钱一样,是不可能得到准确答案的,真正的准确答案只有Sara自己能证实。
头像
Haiyang

帖子 Haiyang »

vertus 写了: 2021年 3月 13日 03:53
Haiyang 写了: 2021年 3月 12日 16:19

拿出了嗎?

已经说了很多次了,没有可能打电话去问的到银行给予肯定的答复,因为支票是sara的,银行不可能为除了sara以外的其他人告诉这支票的现状,等于你打电话去银行问别人账户里有没有钱一样,是不可能得到准确答案的,真正的准确答案只有Sara自己能证实。

你打过了吗?
xarthok

帖子 xarthok »

xarthok

帖子 xarthok »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо