号称喜马拉雅联盟主席——新西兰老班长和负责原凤凰农场借款项目的文斌,你们装模作样在GTV 上做视频还有羞耻感吗?

艳阳高照lily

号称喜马拉雅联盟主席——新西兰老班长和负责原凤凰农场借款项目的文斌,你们装模作样在GTV 上做视频还有羞耻感吗?

帖子 艳阳高照lily »

新西兰老班长,你作为新西兰农场主和郭文贵指定的喜马拉雅联盟主席,言行始终恶劣,无中生有,当初逼着大家离开vog和凤凰农场群的人是你吧,你满脑子装着的都是坏东西吗?你给人对账是怎么对的呢?还有那个文斌,你以为你能脱得了干系吗?你们居然装模作样地还在GTV 上做节目,你们振振有词,那么能说,干嘛不去法庭上说呢?不是说要代表一些人去告vog和凤凰农场借款项目公司的吗?怎么2个多月过去了,毫无动静呢?是心虚还是幌子呢?
艳阳高照lily

Re: 号称喜马拉雅联盟主席——新西兰老班长和负责原凤凰农场借款项目的文斌,你们装模作样在GTV 上做视频还有羞耻感吗?

我想奉劝文斌一句:你作为一个堂堂男子,你在怕什么吗?是郭文贵骗钱,又不是你在骗钱,你值得选择与他们同流合污吗?郭文贵能把Sara恶意攻击到这样,何况你呢?我想你最好的选择就是站出来配合调查这条唯一的路可走!难道还有其他选择吗?醒醒吧!不值得为郭文贵把自己糟贱到可怜又可悲的地步啊!你认为多少钱和利能值得你这样做呢?那你的格局正的太小了,你这个年纪,难道不清楚哪些东西是钱换不来的吗?
vertus

Re: 号称喜马拉雅联盟主席——新西兰老班长和负责原凤凰农场借款项目的文斌,你们装模作样在GTV 上做视频还有羞耻感吗?

帖子 vertus »

艳阳高照lily 写了: 2021年 4月 2日 05:35 新西兰老班长,你作为新西兰农场主和郭文贵指定的喜马拉雅联盟主席,言行始终恶劣,无中生有,当初逼着大家离开vog和凤凰农场群的人是你吧,你满脑子装着的都是坏东西吗?你给人对账是怎么对的呢?还有那个文斌,你以为你能脱得了干系吗?你们居然装模作样地还在GTV 上做节目,你们振振有词,那么能说,干嘛不去法庭上说呢?不是说要代表一些人去告vog和凤凰农场借款项目公司的吗?怎么2个多月过去了,毫无动静呢?是心虚还是幌子呢?

老班长有他名字么?
艳阳高照lily

上面那位,郭文贵一会说新西兰老班长名字是王雪峰,一会又说王雪冰,不知道他说的哪句话是真的!
xarthok

帖子 xarthok »

xarthok

帖子 xarthok »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо