为什么说郭文贵是借着反共、灭共的名义骗钱?

艳阳高照lily

为什么说郭文贵是借着反共、灭共的名义骗钱?

帖子 艳阳高照lily »

郭文贵根本就是假反共、假灭共!骗钱才是他的目的!下面举几个例子说明:
1、郭文贵蹭89年的64学生运动,他那时候坐牢的原因是因为骗了别人7000多元人民币,这在80年代是一笔不小的数目,所以坐牢了,跟当年64学运没有任何关系!
2、郭文贵口口声声说要调查中共高官及家属的海外资产,至今毫无行动!
3、郭文贵说反共、灭共,可除了他自己和让人上街喊喊口号外,也无任何实际行动!
4、郭文贵妻子和女儿中共怎么会让他们到美国团聚的?

多少同胞因为郭文贵谎称的一个灭共情怀,被他骗了钱财和无偿的劳动,甚至至今还有很多同胞因为已入他的骗局而不能自拔,更有同胞说只要他灭共,钱就算给他也没关系,太邪恶了,同胞们想想郭文贵所谓的新中国联邦算不算得上是一个邪教组织了呢?借着民主自由和保护个人财产的名义却反而剥夺了相信他的人的言论自由和骗取了他们的钱财!
艳阳高照lily

Re: 为什么说郭文贵是借着反共、灭共的名义骗钱?

郭文贵,灭共就靠你在家喊几句吗?你在直播中再怎么咆哮也没有用,你拿点行动出来呀,还瞎吹世界政治经济呢,赶紧去读个博士再来,否则蹭来蹭去的有意思吗?你无非不就是为了骗钱吗?你说的10000%川普赢呢?你说的2020年一定没有共产党了呢?你说的那么多一定一定会发生的事情发生了吗?你说过的话哪一样做到了?只有同胞们被你骗了钱是真的,被你骗了去参加喜马拉雅各农场借款的人要求退款的,退了吗?你在直播中斩钉截铁说的“要退的赶紧退”,你退了吗?骗子!郭文贵就是纯粹一个大骗子!郭文贵你别吹了,翻来覆去老一套的话有意思吗?还有几个人会相信你,良善的人终究能分辨出来!你现在都穷凶极恶到如此地步了,可耻可恨可恶!好恶心,为了骗钱,在直播时还假装抹抹眼泪,骗子的眼泪就是毒药!
艳阳高照lily

郭文贵,在你爆料革命的前三年,你蹭灭共的概念搞得风生水起,让多少有自由民主情怀的同胞被骗进入了你的圈套,在这三年里,你嗷嗷地叫什么时候一定一定没有共产党了。在第四年自从你搞了G系列投资后,你骗到钱了,差不多在几个月前,陆陆续续有同胞从你的骗局中清醒过来,你不但不退钱,还大言不惭地说灭共不是你们的职责,那你为啥一开始不这么说,骗到钱了你才说,所以你当初嘴上说的灭共只不过是你骗钱的幌子,你根本就没想灭共,你就是为了报私仇以及想以灭共作为在美国申请政批的理由!你口口声声说共产党不给人民民主自由,你不也是一样吗?并且你还在美国暗中操纵指挥各地农场干些违法扰乱的事,剥夺被骗钱的同胞们的言论,并指使人相互揭发攻击,你利用你的GTV平台和虚拟的农场群把中国以前的10年文革现在搬到国外,真真切切地玩一遍,看看你现在在视频上龌龊猥琐的相貌,污秽肮脏的语言,一会儿恐吓,一会儿显摆,一会儿又装嫩的娘娘腔,你以为是18岁的小伙还是什么世界“大佬”,像你这样的人渣怎么能知道起码作为人的言行底线呢?所以你继续在小丑般地表演!看的人明白了,演的人还在“装”!
艳阳高照lily

郭文贵,你在今天你上法庭前发的盖特,你再吹,你有料有共产党有病毒解药的证据,你提供给FBI呀!你干嘛在自己的GTV 上吼啊!你继续蹭中共某某高官,继续蹭某某国家领导人,那你在美国,你以前威风凛凛、耀武扬威地蹭美国前总统川普和他团队,你现在也蹭蹭现任美国🇺🇸总统拜登先生和他的团队呀,再编编看,你跟哪位关系密切啊?一直瞎编跟谁谁谁开会,脸皮真的比山墙厚。你的Gcoin 、Gdollar 到底啥时候上市啊?从去年说的8月份到今年据喜马拉雅联盟说又要到今年8月份了,具体时间还不确定,那你还嘴硬,那你不是骗吗?钱为啥要提前就按照你的很多个账户汇呢?去年4月、5月购买Gcoin 、Gdollar的人的钱会甘愿被你骗了吗?郭文贵,你是个骗子,无赖的骗子,你颠倒黑白、污蔑侮辱其他人,你有证据你干嘛不运用美国🇺🇸的法律去告呀!干嘛一直就在GTV 上吼呢?有用吗?你的目的无非是骗骗现在还被你的谎话圈在GTV 上的可怜的同胞们!就套用你在盖特上说的话:“郭文贵,你真贱!你真贱呐你啊!贱人呐真是贱人呐!看FBI怎么把你送到监狱去,烂人呐!真是天下的烂人呐!”你怎么不告诉大家你在法庭上回答问题时的怂样,在GTV 上恶狠狠地大吼大叫,而在法庭上回答问题像蚊子一样嗡嗡地,一直搬着个第五修正法,你是复读机啊?因为你是个骗子,所以你才在乎要包装自己,可这是在美国🇺🇸,不要说你才纠集了区区十几个人,在法庭外为你喊着叫着,就算你号召得到几百人来,法庭内照样按部就班,依法办案!你的骗局已暴露在光天化日之下了!
艳阳高照lily

郭文贵,你在黑夜发个狗的盖特视频,有何用意啊?可以给你的小狗洗洗澡了,别让人一看就是临时从乡下上来,你想证明18楼还是你的吗?继续晒晒啊!晒晒厨师今天做了啥?晒晒拿着骗来的钱吃鲍鱼啊!你真的是为了继续维持你的骗局而无所不用其极啊!报应会到你郭文贵头上的,终究会撕开你拙劣的伪装的面具的!
艳阳高照lily

郭文贵是真反共、灭共吗?他发起的法制基金/法治社会救出了哪些受中共迫害的中国人?有名单公布吗?他有什么实际的反共、灭共行动吗?他为什么要号召美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本等所谓的新中国联邦喜马拉雅各国农场的战友去惩他报的名单上的人,到这些人家门口的街道上“抗议”呢?这些人违法了吗?他有证据的话为啥不去法院告呢?而只是叫人去恶意骚扰呢?这些去骚扰的人的活动经费谁出的呢?
如果郭文贵一开始就是假反共、假灭共,那澳大利亚的安红、日本的草根小哥、英国的大卫以及加拿大的老江、卡丽熙这些早早跟随的人又是什么背景和角色呢?稍后出来的任喜马拉雅联盟主席新西兰老班长又是怎样的背景呢?为啥那个“小斯基”刚去美国时在GTV 上晒出的在机场上拿着新中国联邦国旗的视频时,老江要在下面评论里就称呼他老兄呢?明明就一个毛头小伙,值得老江这个岁数的人称他为“老兄”吗?另一个同样是毛头小伙的叫“小王子”,现在的洛杉矶农场主,为啥很早很早就是新西兰老班长口头常提起的人呢?自媒体路德社的路德及那些“博士们”又是哪门子的背景和角色呢?如果这些都能串起来的话,那真的是太可怕了,不仅是诈骗钱的集团问题了,更有政治阴谋的问题了,希望美国政府能调查清楚,不能让郭文贵这个无赖、骗子以“灭共”的名义拿到政治庇护!
以前郭文贵在网络视频上大肆污蔑攻击龚小夏女士的时候,因为我对龚小夏一点不了解,也没去查看其他的信息,盲目相信了郭文贵,现在看来应该是当时还任法制基金董事的龚小夏女士知道了他的什么秘密或真相,然后郭文贵就把她诋毁了。我是看到郭文贵污蔑攻击Sara女士的时候彻底清醒了,因为通过VOG 投资GTV 私募的同胞们都知道当时郭文贵在视频上是怎么宣传的,Sara是一步步怎么做的,我根据自己看到的,听到的,以及投资经历的过程,我相信Sara,她和我们已经清醒的同胞们一样是被郭文贵骗了情怀而在这4年的爆笑革命中走了一遭!我感谢她的及时清醒,也感谢一直支持她、现在和她站在一起的义工们!
必须要调查和揭露郭文贵!他在美国🇺🇸这几年的行为给人造成的影响和伤害真的是太大了!他先利用了YouTube 平台上自己的节目和路德社节目做宣传,后来又用他自己的GTV 平台彻底想说啥就啥,瞎编乱造,继续用路德社参与G系列投资宣传和美国大选的干扰!
艳阳高照lily

还滞留在郭文贵骗局中的同胞们,郭文贵满嘴脏话、没逻辑、讲话绝对,好像世界都是他掌握的,让人只需要听他的,只有他的“喜美元”“喜币”新中国联邦,一个连土地、金融机构、正式职员都没有的非法组织,居然明目张胆地说现在的一个个有军队的国家都不及他的,其他虚拟币都会消失,只有他的“喜币”......,同胞们,真是从没见识过这么一个无赖了!现在已经清楚,从郭文贵发起法制基金/法治社会捐款起,他就已经是一步步布局这个庞大的骗局了,他灭共是假,打击真正有良知的人并且实行诈骗是真,现在你把美元汇到他指定的账户,说是买了喜Dollar,然后才能买“喜币”,可到时候估计你就只能看到在网页账上的“喜美元”,而不是真正的美元,你是无法兑现的了。到现在还听信他而不醒的同胞们,赶紧拣回自己的脑子和智商吧!他都无耻地骗到如此地步了你还不醒,那让神和菩萨怎么护佑你,难道你也没有了做人最基本的底线了吗?

去年他在推销Gcoin 、Gdollar 时,不也一样吗,要翻多少多少倍,买的人个个都会是亿万富豪了,现在一年过去了,他给买的这些人一个说法了吗?推销借项目与Gclub 会员时都是以虚拟币配额的名头,护照等等,现在呢,虚拟币只要你有钱随便买,越多越好,你还相信这样的币能值钱,关键还不知道合不合法呢?他的目的只有一个,就是骗钱!
艳阳高照lily

郭文贵,无论你换怎样的服装也掩盖不了你低级、龌龊、无耻的骗子皮囊!就像你编瞎话污蔑其他人一样,无论你说一千遍,一万遍,总有一群人本着良知、正义,扒开你的丑恶!还在那“18楼”得瑟啥呢,有本事在法庭上得瑟去!
艳阳高照lily

这个骗捐骗钱,现在看来还有其他目的的郭文贵,无论你谎话说千遍万遍,颠倒黑白污辱他人千遍万遍,明白的人已经看清楚了,以前我没搞懂的逻辑也都因为知道你是骗子而明了了!,清醒的人也只会越来越多,因为你根本不知道人是怎么写的了!就看啥时候美国🇺🇸依法治了你!
艳阳高照lily

郭文贵你晚上开着灯在屋里直播戴着墨镜,裝瞎呀!你说以前投资GTV ,要把钱从玛莎转到长岛再到凤凰城再到洛杉矶最终到了GTV,这应该说的是郭文贵你创立的喜马拉雅农场的借款项目吧,其实钱都去了你指定的账户!现在你说有了喜美元,买Gclub随便买,买GTV 股票都可以,就没人阻止汇款了,当然可以了,那不就是大家把真美元变成了你一手操控的数字了吗?甚至到时候连数字都没了,去年买的G币、Gdollar 不就是吗?哪去了?请问这不就说明了你嘴里喷的所有G系列投资包括农场借款项目都是你郭文贵操控的了吗?郭文贵你说明一下,你是怎么让大家把真美元的钱变到了“喜美元”一串数字去了?不还是通过你成立的一个个农场分发的乱七八糟的账户,让大家把钱汇到了这些账户,然后再转手到了你指定的账户吗?步骤跟以前一样啊,只是钱最终到了你的口袋,当然你就随便可以把数字划来划去在你所谓的投资项目里转了,可最终大家想把“喜美元”转成真美元,那就是做梦了,因为要你从银行账户汇出来的呀,一个骗子怎么可能把到手的钱再退出来呢?农场借款的,要求退款的退到了吗?只是现在还有同胞就是不醒,还在相信着郭文贵骗子画的虚拟币大饼,为啥不去查查所有的这些项目到底合不合规,受金融监管了吗?就听郭文贵一个人嘴里说的,什么许可什么证的都拿到了,批准了,那为啥不去查查看呢?验证一下呀!美国🇺🇸SEC为啥要调查GTV ,难道是郭文贵说的SEC与CCP 勾结的原因吗?请别再被郭文贵这个骗子糊弄得丧失了常识!
艳阳高照lily

郭文贵是个没脸没皮的人渣,还发盖特说:“可怜美国🇺🇸所有阶层都不了解共产党...,”我看现在通过郭文贵这个无赖的骗子渣导演了4年多的“爆笑革命”,美国🇺🇸应该彻彻底底地了解共产党了吧!4年前我以为真的有人可以让中国实现民主,底层百姓也有体面的生活了,没想到我真的是太天真,本来就从不看重名利和钱财,从没在国内被骗过,居然被郭文贵这么超级无底线的low货在国外被骗了,主要原因还是自己的一个情怀而相信了会屡屡包装、诈骗成性的郭文贵,他是有预谋而来的,他现在就是想把文革的一套也来演一遍,原来搞个音雄节目就是这个目的啊,通过一帮吹捧他的人唱些自编的歌来给人洗脑,从而达到继续不断地骗钱,把被骗的不愿意醒来的同胞绑在一起,骗着这些信众在全世界做违法扰乱的事,只要郭文贵一声号召,这些人就毫不思考、毫不犹豫地去做,他成立的“新中国联邦”组织就是这个作用,例如去各地他指定的名单上的人的家门口抗议,去美国🇺🇸sec门口抗议,去纽约南区法院外抗议,他这样做的目的是想通过这些行为,贬低海外华人的形象,让西方文明国家真的有反华和种族歧视的表现,让国内通过翻墙还被骗的同胞从此觉得国外也没啥好,还是国内好,同时也无非是给他自己增加一些筹码而已,从1月20日后确定郭文贵是骗子起,一切发生的事情及现在留下的那些铁血组成员及其他农场主,所有的逻辑就全部符合了,所以郭文贵的这个爆笑革命,骗钱组织太复杂了,没这么简单,但愿美国🇺🇸能早日查清楚,否则西方国家的文明法制民主早晚会被腐蚀掉!这颗“老鼠屎”的危害太大了!
艳阳高照lily

郭文贵你在盖特上再装、再演!你说“美国🇺🇸法院是讲证据的地方,是讲理的地方”,本来就是呀!可我不理解你为啥要号召你成立的新中国联邦组织的人去纽约南区法院外为你涉及的案子抗议呢?这不是自相矛盾了吗?郭文贵,被你导演的爆笑革命骗了一遭,怎么可能再被你的污言秽语迷惑呢?除非是眼瞎了、心也瞎了!真因为心❤️不瞎的人才能够及时醒来,其实当初被你利用的不就是我们良善的情怀吗?,所以当明白你是一个无赖的骗子时,怎么可能还留在你的乌托邦里呢?怎么能忍受你在美国🇺🇸号召组织的全世界搞的喜马拉雅虚拟农场来污染所有的民主国家呢?看看现在不成人样的郭文贵,满嘴喷的不知道是什么东西,完全不是一个世界的,连起码的法律、道德都没有,何来说教别人呢?但愿还在那里面做着梦的同胞们赶快醒来,问问自己到底需要的是什么?跟着这样一个无赖,就算让你赚钱了,那你除了钱还能有什么呢?况且现在他只问你掏钱!做人最基本的不能忘了自己的本份呐!一个人的人性都没了,何谈为人呢?
艳阳高照lily

郭文贵你这骗子,你说什么总统勋章,什么诺贝尔奖都不配闫丽梦,那问你个骗子,到底啥适合她呀?本来这些就是你胡编乱造的东西,何来配不配,谁说给她颁发了?
闫丽梦接受了FOX的一个主持人的采访,说明啥了呀?郭文贵和路缺德要拿来吹个什么东西?还没醒的同胞们呐,特别是在海外的,我们知道哪怕总统或者总理等国外领导人,跟他们合影都是很平常的事,这些头衔只不过是他们的工作罢了,就不用说一个电视台的主持人了?以前就是过份关注了郭文贵吹的这些而失去了自己对常识的基本判断,现在这个人渣嘴里喷的已经如此不堪耳目,难道还没让人唤起一点惊醒?如果有病毒的证据为啥不在科学界证明,却只在媒体上说,这样即使是真的也快要白的洗成黑的,黑的却被洗成白的了,太乱了,谁在有意制造这些乱象呢?自从在郭文贵的骗局中走了一遭,什么东西,什么新闻,什么海外民运,什么真的假的,无论怎样的包装和混淆,基本也能分辨清楚了,这一套其实一直就那样从来没变,只是让我在海外不小心天真了一次,引以为戒吧!
艳阳高照lily

看看现在比较热点的新闻,19岁少年王靖渝4月份去美国🇺🇸途中,在迪拜机场被拦截关在了监狱,并且被外交部要求要遣返回中国,因此他对外求救。怎么那么巧的是,郭文贵在3月24日的盖特中,莫名奇妙地把王靖渝的护照等信息曝光,理由是他骗了所谓的新中国联邦“战友”的钱,还说被骗的人与喜马拉雅联盟或农场联系,我当时就纳闷怎么第一时间不让人去报警呢?后来也看到了朱万利节目上与王靖渝直播连线,节目上王靖渝明确说了与新西兰老班长的沟通过程,人家说根本不知道新中国联邦是个什么组织,也根本不存在骗钱的事,银行账号也不是他的,可新西兰老班长对他采用了诱导恐吓等手段,然而这个少年明显思路清晰,逻辑超强,当时朱万利也表示会帮他把采访内容反应到美国🇺🇸和新西兰 FBI,不到两个月后,居然发生了这种事情,郭文贵在这个如此巧合的事件中到底扮演了什么角色呢?我对这些不感兴趣,因为自然会有相关部门去调查,我只是进一步让自己思考,怎么会一步一步被郭文贵引到他明显还不只是骗钱的骗局中的,作为对自己的再次警醒吧!
艳阳高照lily

郭文贵真的是诈骗成性啊!居然又想出个“躺币”,还说要另外一个币与它结合,请问郭文贵你个骗子:是不是还要出个“躺Dollar”啊?那以前的G币、Gdollar;喜币、喜dollar 呢?还在相信着这个无赖会让你投资升值赚钱的同胞们呐,为啥不问问现在投出去的本金去了哪里?一个骗子怎么会骗成功,难道不是我们这些被骗者有意或者无意犯的一时之差吗?不管是什么原因被骗而走到这个骗局中的,想想自己怎么轻易地去信了他,总之醒了就好!
艳阳高照lily

郭文贵,你是个什么东西,你还在骗大家说救了谁谁谁,那人拿到了政批,你编,你继续编,你自己都拿不到政批呢,你还能帮谁拿到政批?你把国外政府当什么了?正式按照移民政策移民到国外的人谁不知道具体流程步骤,政批也一样有条件要求的,然后再排队等。你也就骗骗想拿政批的人,可他们怎么知道你在瞎编?跟着你这个骗子毫无前途,只有穷途末路,走进无底深渊!!!
艳阳高照lily

郭文贵之流、中共、中国人、美国人及世界,骗子和总不乏被骗者,看看3月15日的Inty自媒体采访的冯国将老人讲述的通过自己亲身经历的总结,在1年前也有Inty最早采访他的系列视频,这位今年93岁的老人的过去经历简直就是中国近代的活历史,当时他说的一句话,我印象非常深刻,他说“中国人是有问题的”。那时我觉得Inty英文又好,做的视频很正,可郭文贵为啥突然以他要搞新疆独立为由与他切割,现在我猜测另一个原因是因为郭文贵和郭宝胜的那个案子,开庭那天Inty是去旁听了庭审的,还和郭文贵一方其他的人去郭文贵安排的地方吃了饭的,郭文贵还要Inty专门做一期关于看到庭审的视频,郭文贵把郭宝胜在庭上的表现描述得非常不堪,可Inty没照他说的做视频,应该是Inty看到的和感受到的不是像郭文贵在直播中说的那样,他已觉得郭文贵是在骗人,所以就主动离开了郭文贵的“爆笑革命”,然后就遭到郭文贵的污蔑。所以我们犯的同样一个错误是,为什么都曾经相信了郭文贵一个人说的话,无论他说什么,都信了他,关键我们还是都没跟他接触过的,怎么去验证他说的是真的呢?特别是进而再去信了路缺德,简直是一个嘴巴张着吹大炮,带着几个跟着吹大炮的节目,真的是本不该发生在自己身上的被骗的事情就这样发生了!
艳阳高照lily

郭文贵先是讲灭共,然后以灭共的名义骗捐骗钱,现在灭共的幌子基本吹不下去了,就以办政批、护照的名义继续骗捐骗钱!太可笑、可耻了!去查查或者问问主要的移民国家的政批到底要达到什么要求,到底自己有没有理由申请政批,更别说护照了,哪有马上可以拿的,把这些国家当菜市场吗?郭文贵自己都没拿到政批,他有什么资格来保证给别人办呢?至于其他的很多小国家,花钱自己都可以去办的,为啥要给钱通过他去办,再说了,你要不要问问是哪些小国家的护照?有很多是送人都没人要的,难道你还想花钱去买?太坑人了!
艳阳高照lily

郭文贵连1美元一首的歌都要割,以前我就被他割了四首歌,确切地说,应该是被忽悠!现在开割第五首,千万别再被他骗,1美元都不给他割!还《马背英雄》,现在21世纪的高科技年代,还骑着马去上战场,那个战场上有敌人等着吗?真是太可笑了!“战马就是我的生命,......跨上马与狂风对话”,这是什么歌词呀?郭文贵你骑着马到底是去干啥呢?“疾驰在马背上”这句话合理吗?郭文贵是在马背上疾驰吗?这可是要在“国际舞台”上发布的哟,不但要歌词好、曲子好,还要人唱得好,关键是要符合逻辑,可不能撒谎!开头一段来改一下:是谁欺骗了我们的情怀?是谁骗走了我们的钱财?是郭文贵!因为这是有证据的,但也只能针对被骗群体,而不能当歌卖。可是如果像这首歌词中开头说的,要咬文嚼字的话,共产党会不会去跟发售的平台要求维权呢?毕竟它变成商品了,有的东西不能针对普遍的群体瞎说,法律面前人人平等嘛!这东西会在iTunes上面发布吗?宣布发布的时间改了又改,是不是人家根本就没同意,然后说是CCP 阻止?这不就是郭文贵一贯的欺骗作风吗?
艳阳高照lily

郭文贵你还在装模作样地“演说”,你想干嘛?你还能干嘛?你有中共什么的重要信息,赶紧拿真凭实据提供给美国政府啊,在屏幕上叫啥叫,有情报应该赶紧去报告FBI而不是在那里装shen弄鬼地嚷嚷,一个申请政批至今还没拿到的货,一个在法庭上频繁需要使用第五修正案来避免回答一些问题的货,你以为你还装得出4年前的皮囊再来骗一次,你的魔相都露了还恬不知耻,整天造谣宣传世界末日论,在言论自由的美国🇺🇸耍得自以为高明,原来是如此卑劣的东西,你自己说的已经披上了“刑事的外衣”,希望看到你早日去适合那件“外衣”该呆的地方吧!不要再出来祸害!chu sheng bu ru 的无赖!你哪次说的给人担保和承担了,都骗钱成性了!既然都自己说是fang pi了,就别在屏幕上喷,免得污染美国🇺🇸干净的空气!世界没有你,那才是美好!还“发出第二次警告”,你警告个pi! 你警告了就能让病毒马上消失了?故弄玄乎,整天满嘴脏话的low 货!
艳阳高照lily

郭文贵你个chu sheng bu ru 的无赖,现在把手主要伸到留学生头上了,你个骗子,你就一个啥都不是的货,真的只有美国🇺🇸政府部门才能收拾你,只是希望他们能加快和加紧力度,否则被你害的人越来越多了!无耻的东西,早点去你该去的地方吧!
艳阳高照lily

吹个盖特继续骗钱吗?哦!还要骗劳动,骗信息!还在做梦的同胞们去所谓的五毛、伪类的推特上看看吧,我看他们对盖特揭露得是非常透彻啊!他们又骗不了你们的钱,看看又何妨?兼看则明嘛!干嘛要听郭骗一个人在“什么高地”乱吹呢!皮特那哇螺 拍了一段吹盖特的视频讲话,应该是只给做梦的新中国镰帮人看的吧,旨在继续割韭菜!郭骗就称他是好兄弟!请问:被郭骗称的“好兄弟”“好妹妹”还少吗?翻脸的时候就说人家是“妖”“魔”,前后不都是郭骗一张嘴里说的吗?然而还在梦中的人啊,有没人给另外一方一个机会呢?去听听另一方是怎么说的呢?这不也是给自己一个机会吗?万一郭骗真的是瞎说呢!谁会跟自己辛辛苦苦赚的钱过不去呢!你们追求的民主自由,难道就还是这样的一言堂?醒醒吧,同胞们!
艳阳高照lily

郭、班两个同样无耻的骗子,你们没有资格谈论中国的8964学生运动,闭上你们的脏嘴!你们利用这个来宣传给中国百姓民主自由,请问:凭什么?凭你们的嘴吗?,怎么我看到的是听信了你们的同胞们,把钱不断地被郭文贵和班农发起的法制基金/法治社会骗呢?把钱不断地被郭文贵吹嘘的G系列、H系列和农场借款中骗呢?看来只能靠美国🇺🇸政府来对付你们了!老百姓啊老百姓!我们不就是听了这个班农垃圾嘴里说的老百姓3个字和他们说的64两个字被骗了吗?骗子的套路是一样的:总说一些好听的话、感动你的话让你相信,恶劣的是这种手段放在中国应该有很多人不会上当,可他们用在了美国🇺🇸,再加上我们自身确实也没有真正领略民主自由的含义而上当了!这给我们上了很好的一堂课,彻彻底底地帮我们洗掉了“残毒”!
艳阳高照lily

看看两个骗子在昨天直播中说了些啥:
郭骗说:“现在谈谈盖特被黑客的事情,这是百分之百共产党干的,共产党内部的人,PLA三部的人给我发信息‘七哥,现在准备骇客你’”,
原来解放军三部的人也称“七哥”呀!“七哥”威武!应该戴付墨镜才行啊!露馅了哦!

班骗说 :“盖特至少比推特要强20%,潜在用户有几十亿,推特只有3000万的活跃用户,盖特会在很短时间内超越推特”。
班骗给出的数据依据在哪?世界人口一共多少亿?凭什么超越推特?

看看这俩个骗子坐在那里,郭骗还在装着点点头,另一个实在也是有点心虚,似笑非笑低着头,骗子没底气的时候的腔调真让人恶心🤮
艳阳高照lily

既然郭骗不断地让人在盖特上给那些所谓的红标大V点赞转发,让喜马拉雅农场人、新中国镰帮人在app给5分评论等一系列水军造假操作,我感觉不用拿郭骗的证据去盖特发,那样感觉中了他的圈套,他就要看到华人与华人之间斗,其实都是华人在做着这些事,这样让美国🇺🇸人对华人反感的影响是郭骗想看到的,我觉得在美国🇺🇸被骗的同胞给自己地方的议员写信诉说自己的受骗经历比较实在。
艳阳高照lily

这个郭骗已经嘴骗得都要快熏翻地球了!

一天到晚喷国内无论多大的领导、政府还是企业,反正都叫他“七哥七哥七哥七哥七哥七哥七哥……………”,那不就是
“七割七割七割七割七割七割七割……………….”吗?或者是
“欺哥欺哥欺哥欺哥欺哥欺哥欺哥……………….”吗?
一个连自己的姓,就是那个“郭”在视频中都不敢说了,以前的“郭先生郭先生郭先生郭先生郭先生………….”呢?半年前改口了,倒也顺溜,到底是老骗子啊!
那个“锅”呢?是不是被别人背走了呀?是不是郭骗你甩掉了呀?
可无论你怎么甩,你那“刑事的外衣”不是一直披着吗?你的政批呢?还什么保守党啥啥啥的,你数得上的不就是“班骗”“那哇啰”“煮暗泥”吗?继续蹭川普,人家理你了吗?你个无耻的骗子!

我看让世界都叫你“世界欺哥”吧!还吹盖特呢!带领着你的新中国镰帮、喜马拉雅农场人,浩浩荡荡,摇旗呐喊、明目张胆地迅速组织了一群乌压压的水军,拼死也要让盖特顶到app5分的评分去,这样弄虚作假的行为,也不知道难道是当初追求自由民主的那些人想做的吗?只能说郭骗你的臭嘴厉害👍,盖特盖特盖特,盖你个头啊!嚣张的无耻骗子!
艳阳高照lily

郭骗你在7月9日居然去拜了自由女神,你以为能逃脱你的所作所为吗?你有没有搞错?这可是美国🇺🇸的自由女神啊🗽
上次雷劈过你一次了,我相信这次是一定要让你得到惩罚了!你难道不知道有多少家庭被你害得妻离子散、家破人亡!这些可都是纯真善良的普通百姓啊!天作孽,犹可违;自作孽,不可活!老天有眼,不会放过你!
艳阳高照lily

郭骗,看你的了,难道你就这样被一个你养大的缺德社如此“猖狂”,路缺德都在节目中挑战你了哦😯!他说他有你很多证据哦😯!慢慢地爆哦😯!可惜你这几天身体不行,没法说话发声呀!唉呀!昨天缺德社节目的赵博士的比喻真是服了,怎么中国走出了在缺德社节目的这些另类博士呢?那18楼明明是豪宅,他却说“十八层地狱”“阎王”“小鬼”,对这种污蔑性的比喻,我站在公正的角度也是不认可的!虽然郭骗你是恶的!但是你拜谁都没用了!!!!!!!
艳阳高照lily

郭骗你真的是世界上最心狠手辣的骗子,你连河南灾难的洪水都要蹭,还如此恶毒,你真的离末日不远了!天理不容!法理难容!你就好好地扳着指头算算这个日子吧!既然你有那么多你嘴里说的百岁的“神人”给你这个欺哥指点呢,肯定会托梦给你还有多少时间!就放心等着吧!你这个Bu Yao Lian 的骗子!
艳阳高照lily

郭骗,弄个“hero”,到处吆喝,晒晒一共的下载量呗,别整那虚的“第一”有啥用啊,只有骗子才自称自己是“英雄”,真的觉得可笑!凡是自称英雄的都是没脸没皮的骗子,多少好的汉语词汇就被这骗子玷污了它们的含义!郭骗,日子算好了吗?🤮🤮🤮
艳阳高照lily

听了一些郭骗在美国🇺🇸SEC出公告后直播中说的话,不得不“佩服”郭骗的话术,迷魂术,洗脑术,为我自己能跳出那个坑感到庆幸的同时,也为仍留在里面的人感到难受,在诈骗事件中,可恶的只是那些搞话术、玩忽悠的骗子们,被骗的人都是受害者,我只相信不肯撒谎的人,绝对不会相信撒过几次谎甚至习惯撒谎说大话的人,这基本就是常识!

为什么叫“粘郭必倒霉”或者“粘郭必死”吗?因为你无论对郭骗多忠诚、付出多大、哪怕把钱、把命都给他,他都不会在乎的,他就是比魔还魔的魔!然后除非你不碰到他,碰到了基本会被他拿下,付出越多伤害越大,只有与之绝才会得重生!
艳阳高照lily

看吧,那哇啰、班、米勒,郭骗今天居然整合到一起直播在谈疫苗,是不是郭骗说过“以喵灭gong”,他们的目的清清楚楚,先是GTV,把一批华人圈在里面,然后再圈到盖特,不断删选,剩下跟他们相同类别的人和被洗脑了的人,并且盖特要求用英文的是吗?这就是先洗脑一批华人,再影响美国一批人,但这批美国的人手里是每人有一张选票的,这样长期下去是会真正影响美国🇺🇸的。他们强烈地反疫苗和推荐伊维菌素药,这些非病毒专业人士要这样关心,而且貌似都是前幕僚,这是巧合吗?闫和墨博士目前是跟路在一起的,然而这两个人也是一样反疫苗和推荐羟氯喹和伊维菌素药,这难道也是巧合吗?一个长久没在实验室的普通实验员却在美国媒体以病毒学家和疫苗专家去做节目,凭着她那张嘴巴在一些力量的支持下确实也能影响美国🇺🇸一批人的,真是一人能与一盖特媲美!我不知道世界发达国家坐在实验室里真正在研究的科学家是不是都在那里打盹呢?难道都与CCP 勾结了?这不是郭骗的思维吗?那些反疫苗的推特账号发的关于游行和打疫苗后的副作用和把西方国家警察在执法的图片都说成是强制打疫苗的图片,这些一看就是为了一个目的而发的,有的游行就是反封锁游行,打了疫苗后的副作用的图片,你能验证是真的吗?安红转发的一张不知道是不是中医拔罐的图片,可写的文字却是“一定要看,不要打疫苗”,说明澳喜农场特战旅有一批人在制造这种假信息放在盖特上宣传,也在推特上宣传,舆论战,媒体战,这是班的特长,难道他真的是傻傻地被郭骗也洗脑了?这是我们瞎操心吧!他是总导演!那个塞林的推特账号似乎回到他本人手里了吧,可是以前莫名奇妙的推文是谁给他写的呢?唉,全是与郭骗仍有着千丝万缕联系的争议人物,这些人就是负能量粘不得的,他们最近的目的目前看是反疫苗,不知道后面会不会有其他的?先看看网上流传的918世界反疫苗大游行,过几天会不会真的有这么回事!

总之,郭骗这场可笑又可恶的爆料革命,真正影响到了几千个被骗了钱的人,请对那些还在郭骗圈里面没有清醒的普通人多一些耐心吧,他们同样是受害者,等到他们清醒,相信他们的能量要大得多,因为是一个个骗局!可恶的是那些还留在里面的帮凶和以前帮着强烈宣传至今也不对他的观众道歉和说明的那位主播路德,他难道也担心他们醒?不好意思,这是我看到他到今天为止得出的个人观点,路德的节目还有信誉吗?我是不愿意看到别到时候又是一个骗局的!因为看到上次在文字室,Sara说了loser这个词,马上就有以前没看见过的一个账号晒出她国内家人的家庭地址,或许是我多心了吧,可是防人之心不可无啊,这同时让我看到了有那么一股力量,不过或许就是水军行为吧,这两天,那几个号在消失了一阵后又卷土重来了,真的是阿弥陀佛,或许他们觉得成功了!我是多么担心被受伤害的善良的一批早醒的人再受伤害啊!如果真的是那样的话,那么该有多悲催啊,阿弥陀佛🙏🙏🙏

我再次声明,我只是一个普普通通,一贯做人善良诚实,坚守原则,被无耻的郭骗爆料骗了几年,本来没那么蠢可就是蠢蠢地入了坑现在已经彻底清醒的人而已,我的观点不代表VOG 的观点,不要有人又要把气往别人身上撒!
艳阳高照lily

看看郭骗今天说的,他能把黑的说成白的,地上走的说成天上飞的,他能把道理说到信他的人恨不得把心掏给他,还在乎把钱掏给他吗?他能把没的吹成全是他的,他能把跟他没关系的吹成全是他的哥们,有没有发现他这两天说话的频率和语气声调都又好像恢复到以前渲染洗脑的水平了?所以在里面的人根本不可能醒了,他这个不要face的骗子就是一遍遍一本正经地说假的话,把好的说成坏的,一遍遍污蔑真的,只能用让他一招致命快的方法才行,也不知道美国🇺🇸政府对农场借款项目调查得怎么样了,因为只有这个原凤凰农场的借款才有汇到郭骗指示的账户的证据,其他的都没有郭骗直接证据,那就需要时间的,真的看不了这个pig dog 不如的东西坐在那儿害人啊。

还有看他发的视频,这个人有多无耻啊,跟这种人就只能当初住的时候全部拍好视频和照片,一样样清清楚楚的,不然就不能用留在里面的东西,不能占他的一丝一毫,说实话那些东西就是前房东留下来不要了的,要丢掉都要花钱的,怎么有这种人要那么当回事说啊,都交了房子那么久了,游泳池自己不打理当然就脏了,真的是世界上没有这样的人了!可他就是利用了美国民主国家的言论自由,司法调查和程序慢!

不过为什么郭骗要今天发个这样的视频呢?难道收了房子这么久了今天才去打扫吗?所以经过了这个郭骗爆料革命后,凡是郭骗说的,做的都要问个为什么了,经过这么几年看他的视频,就觉得他不会多说一句无用的话,多发一个无用的视频,每句话每个视频都有他的目的,所以只能用坦诚和真去打他的假,这点Sara做到了,当那些受害者醒了也会明白道理的,希望路德也只能用真和诚恳坦然面对,否则就会有人质疑你,那些受害者醒了也不会理解你,因为你确实做错了,现在也没有给大家一个明确的表明,所以质疑仍然存在!不是我要你怎么做,我都醒了,我是无所谓的,而是你要对还在郭骗圈里面的人一个交代,如果你在节目上把对自己曾撒过的谎和夸大的宣传用你觉得还能接受的语言诚恳地说出来,那么你说过了,他们还不醒,那是他们的事,等他们醒了就知道怎么没听你的道歉,他们也只能责怪自己了,否则你总要面对那一波的。

真担心郭骗又设了一个坑,由被质疑的人帮忙,否则没理由那郭骗这两天好像又活了。能治他的人真的只有仅仅的一个,郭骗就怕这个!
艳阳高照lily

我在9月16日写的上面一篇帖文中我说:“那就看网上流传的918世界反疫苗大游行会不会真的发生”。现在确定都发生了,这应该是要有计划有组织才能做到的吧!去看这两个推特账号@hx_maggie 和@Australian7777发的推,就比较能全面地看到918反疫苗游行国家城市的景象。前面那个就是墨博士以前转过的推主,这是她的新账号。看后面这个推主的推文转发,能看出澳洲确实有一支力量在宣传这件事,他转发的那个推特账号@CraigKellyMP,安红也常转发,这位推主只是新成立的澳洲一个党的头,就与以前新西兰老班长说新中国镰帮已经被新西兰政府承认,其实只是一个去年才成立的一个党Advance New Zealand Party 罢了。

因为我看到了郭、班、墨、闫、塞林这些隐隐约约的关联,我已经不只停留在郭骗骗钱的这件事上,我更看到了711后的路德节目走向,我是个非常对错分明,并且不会揪着小事小节的人,可对郭骗爆料这件事,从我知道郭骗是骗子后,就肯定这不是小事,再看到至今为止的现象,就更加认为不那么简单的了,这个谜团找不到答案,我就揪着这个点,我当然知道不可能找到答案,我只是把我看到的现象写出来分享,也许大家能理解我的疑虑在哪了吧?所以我对撒谎的人不容忍,对撒谎不道歉的人极度斥质,我的质疑不是空穴来风,都是对他们自己的言行的推断,我是个非常在意,生怕冤枉他人的人,所以我也已经很谨慎地一步步循序渐进地写了,不过我是个有错马上承认并且会诚恳道歉的人,如果到时证明我对路德和闫博士的质疑是我的错误,那我也会在这个论坛上立个标题,写下我的深刻道歉,不过在事情明朗前,我坚持我的一切质疑!
艳阳高照lily

真的非常匪夷所思的现象!那反疫苗的为什么必定是跟推荐那个药和反对戴口罩紧紧相扣的,也能看出反疫苗者大都是前美国总统川普的粉丝(我把那些人称为粉丝,是因为粉丝是疯狂狂热的追捧,而如果是支持者的话,就会有理性的选择在里面),看到新闻报道的澳洲反疫苗游行,对伍中居然也有人举着“TRUMP 2020”的牌子,在大街上参加反疫苗游行的人的素质极低,他们无辜追打过路的行人,破坏过路的私家车辆,有的就直接爬到车顶上站着,或在车盖上躺着,各式各样的恶劣行为都有,可是在推特上大肆宣传疫苗阴谋论的就是不把这些照片和视频放出来,因此这能代表事件的真相吗?
还有就是上次的918世界反疫苗大游行后,就好像也组织好似的就是好多国家有好多行业罢工,澳洲有卡车司机罢工、建筑工人罢工,还有一些小规模的罢工,同时美国也逐渐地有几个行业有罢工,其他国家也有就不一一列出,基本这些罢工的理由之一就是反对打疫苗,大家都知道每个行业的行业协会在西方文明国家那是绝对的有权威有权力有影响力的!

这世界怎么了?哪是一个病毒真相那么简单?如果要让那些反疫苗的言论有支撑,那就是病毒的不断变异,不是吗?现在中国的新冠疫苗也有两个牌子被美国和澳洲认可,所以说明疫苗对防止流行传染是绝对必要的,关键是没有变异的病毒出现,不是吗?只要变异的病毒不出现,那么新冠疫情就会消退了,不是吗?

闫丽梦博士在美国媒体节目上称为病毒学家和疫苗专家,请问有相关证明吗?国外在幼儿园做服务的都要有相关证书的,在国内有十几年主治医生工作经验的,到了美国照样一步步按照规定考证,有的只能当个护士,并且这种比例在其他西方国家都是比较高的,虽然疫苗打与不打都是自愿的,可是在郭骗圈里的人是信了郭骗坚决不打疫苗的,从711醒的那批受害者,我猜会不会因为坚决相信闫博士而不打疫苗呢?还有那个路德社的嘉宾墨博士也坚持反疫苗啊,现在很多国家疫苗普及率都往超过90%的目标日期去了,那是不是选择打了疫苗的都是脑残呢?被骗了钱,那还是有个价的,可是如果命被骗没了,那可就啥都没了!郭骗的爆料圈可真的是没法说,搞乱美国和其他西方国家那是真的目的!
艳阳高照lily

看看推特账号@Australian7777发的或者转发的推特,内容基本就是反疫苗和罢工,涵盖了澳洲和美国,可似乎他在澳洲,我在前面或者别的帖子中提到他,他是极端反疫苗的一位,但都没提到他跟农场有关系,看着4个7觉得应该是农场的,因为7是郭骗喜欢的数字,可他也可能醒了呢,可最近他几次转发有盖特头像的推文,再看那些人发的内容,那他应该是与农场有关系的,他是还在蒙骗还是心知肚明呢。澳喜农场确实“不简单”!
我好奇的是在711前不久的日子,第一次看到去VOG文字室的“曙光”,一直到9月13日后几天还都挺活跃的“曙光”,怎么突然像消失了似的,有的人不在文字室说话,有的人常持续在文字室说话,只是说的多少,有的人断断续续会说一些,可像他这种突然冒出来一段时间非常活跃像要操控大盘似的,可突然又像消失了似的,还真不多!我怎么会说到这个呢?因为也许他取的名字“曙光”与上面那个推特账号同名,也叫“曙光”的缘故吧。因为我在另一个标题下的帖文中写过,内容大致是我在那天在帖子中提到“曙光”这个推特账号的时候,看到墨博士仅有一次地转发了这个账号的推文,可不一会儿,墨博士删了这条转发,或许是巧合吗?巧合还真多!
不过如有误解或冒犯到这位,请多包含,在郭骗的这场骗局中,我不怕误伤他人,只是如果有人出来澄清的话,我的优点就是诚恳道歉!

到此明白,这“九层妖塔、十面埋伏”原来是冲着真正因着那个情怀的初心,投了自己血汗钱的受害者来的!

什么叫心知肚明和傻傻地被骗?举个例子就太明白:
大家看到过“QMAY”与“小Sarah”和郭骗拥抱的那场直播吧,那“QMAY”就是心知肚明,那“小Sarah”就是傻傻地被骗。一个在盘古与郭骗有过交集的“QMAY”,居然要通过唐平上路德社节目,然后再从唐平主办的GTV 上举行的“音雄”这个节目来推出来让大家知道,这样的人有多少呢?比如“威廉王”,还有估计就是去以前的“战友之家”过一下水,或者路德社过一下水,郭骗就是要制造一种任何人与他都没有关系的出场,这样的人还有多少呢?不过就“小斯基”是通过机场秀出场的,至今还有神神秘秘的“博士军团”呢?因为不露脸、也不贴出他们的照片,然后做的是“拯救人类”的自媒体节目目前看到也就仅此一个。

以前郭骗嘴里说的长得像“弥勒佛”,单纯得像个孩子的那个人,大家现在觉得他是单纯的人吗?所以我们被郭骗的定义误导了多少我们自己的判断,比如“博士”“英雄”“天使”“嘴开光了”等等等,为什么这些人在郭骗把“光环”的称呼给你们的时候,你们不及时出来澄清和表明自己的态度,别过后又说这是郭骗硬给的!不过现在路德社下面的评论不还是那一套吗?现在又多了个以前GTV 制作发盖特的大咖“冠军的后妈”,真的嚣张得可以!此人推特账号@lets_restart
艳阳高照lily

让郭骗的灭什么滚得远远的吧!
让路闫嘴里说的“病毒真相”也滚得远远的吧!
被骗的受害者只关心自己的钱!
别骗了钱还要骗人的心!
再来一遍还有意思吗?
我能验证什么闫博士啊!又没看见什么证书的,她是什么人呢?我有必要去关心吗?可只要看做的事就要质疑!
“傻子”,居然711后看到最多的词是“傻子”!你们到底想干什么?
难道有人觉得自己所谓离了那个圈,可除了说鸭什么的,都不敢说郭文贵,那能表明什么呢?真的做到天衣无缝了吗?真的让人觉得切割干净了吗?
我的以上言论只是帮助被骗的受害者彻底看清真相的,其他人勿扰!

到如今,已经无需遮遮掩掩,全部窗户纸捅破了说!
艳阳高照lily

今天忽然想起,大家还记得去年班农和朱利安尼上路德社节目的那次吗?那次节目记得有3个帮忙翻译,其中一个就是安红帮忙介绍的翻译叫tony(好像又叫尼克,反正声音挺像,如果有人觉得不对可以纠正)以前只是翻译,没觉得那么能说,大家不妨可以找来那次节目听听,这个“世界”真的小啊!真的小!套用安红女士在路德社节目中常说的4个字吧:“恍然大悟”!
艳阳高照lily

郭骗继续骗!
路闫也照样在为没有真相的真相忙乎着!
那个tony 有谁帮忙找出来了吗?

可笑、可耻、可恶的郭骗爆料革命!
xarthok

帖子 xarthok »

xarthok

帖子 xarthok »

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru