记录一下今天受害者家属来VOG 的文字对话,警醒!

Leverage

记录一下今天受害者家属来VOG 的文字对话,警醒!

帖子 Leverage »

晚星 — Today at 12:27 PM
Hi,大家好
晚星 — Today at 12:44 PM
有没有人能告诉我,这场持续几年的骗局到底什么时候能结束?!作恶之人什么时候能得到惩罚?!无休止的折磨和痛苦什么时候能够停止?!平淡正常的生活什么时候能够回归?!

Leverage — Today at 1:02 PM
我们已经过渡过来了恢复了,欢迎加入👏

晚星 — Today at 1:08 PM
我可能过不来了……
我今天是第一次注册用discord ,第一次进聊天室说话,以至于都还不会用,但是我已经无路可走了,如果再没有可以说话的地方,我恐怕已经崩溃了
我不知道你们大家是什么情况,我不是蚂蚁!从来就不是!我是从一开始就认定整件事就是一个人渣导演了一场闹剧蒙骗了一帮无脑的信众造成了一个个悲剧!

欺零扒落 — Today at 1:17 PM
@晚星 你家人曾是蚂蚁?

晚星 — Today at 1:18 PM
这里有没有我这样的人?我是一个蚂蚁的家属,确切来说是一个到此刻为止还执迷不悟的蚂蚁的家属!我的先生,现在应该叫前夫,这几年随着他陷入这场陷阱,我的生活就遭遇了一场灾难!万劫不复!这几年的心路历程就是一言难尽……人类的悲欢并不相通,没有经历过我的这一切,不会理解我的痛苦绝望和无助……

欺零扒落 — Today at 1:18 PM
这里的人都明白你的心情

晚星 — Today at 1:25 PM
我曾经苦口婆心的劝说过,歇斯底里的哭喊过,我甚至自残被救护车拉走过……一切都是徒劳,我叫不醒一个深睡的人!我妥协过,在我看来宁可用钱买平安,所以我只好接受默认了他的各种投资,但是一次又一次,没完没了深不见底,我不知道下一次又会是什么以及什么时候到来,我充满了恐惧和焦虑,我已经掉进了深渊,而我为之全身心付出的人,他站在悬崖边上看着我,对我说,你就是神经病!对旁人说,我老婆疯了……
我不知道你们有没有过那种睁眼就是天黑闭眼就是流泪的感觉

欺零扒落 — Today at 1:28 PM
既然是前夫了,首先要恭喜你

精钢葫芦娃 — Today at 1:28 PM
非常理解您的感受和经历。这也是为什么我们这一年以来都在尽力配合美国政府,把错误纠正。也在努力唤醒更多人,避免更多的悲剧

晚星 — Today at 1:29 PM
法律上还没有结束,一切都在进行中,在国外办理离婚有多复杂多漫长相信你们能理解

精钢葫芦娃 — Today at 1:29 PM
这件事情上,也只有靠公权力给出最后的结论和执法。但需要时间。

晚星 — Today at 1:31 PM
我不知道该做什么,我也在当地警方报案说先生被诈骗,但因为我不是本人,所以警方说要了解调查然后联系他,我感觉不会有什么结果,但是我已经做了我所有能做的

精钢葫芦娃 — Today at 1:32 PM
其实美国政府已经给了部分关于GTV的调查结果,但是还是有很多投资者不去看这个结论,还在无条件的支持郭文贵。

晚星 — Today at 1:32 PM
现实生活中我没有告诉过其他家人和朋友,因为我真的不知道怎么开口讲述这一切

kangjia — Today at 1:32 PM
第一步先把钱分开。

晚星 — Today at 1:37 PM
公平的讲,他没有像那些疯狂的蚂蚁一样,他从来不骂反对郭的任何人,也不会转发乱七八糟的东西,他只是默默支持不停捐钱,偏执而又坚定,如果说他抱有发财梦,那么最开始的法制基金他也不会捐那么多,他甚至说钱给出去就没打算回来!这一点我觉得好可怕,因为他吸的是精神鸦片!被恶魔附身!更难回头……

爱党妈(文邦) — Today at 1:38 PM
欺哥说了,洗币爱麦不卖,你要卖就快点滚。我要问欺哥,卖了币,钱也提不出来,那不就是鸡飞蛋打吗?

欺零扒落 — Today at 1:38 PM
@晚星 每晚纽约时间9点半,这里的语音房有更新关于退款的进展和探讨郭骗的这些年这些事。这里也有很多热心人会帮你解答各种疑惑。

爱党妈(文邦) — Today at 1:41 PM
还是好好爱你的男人,等他被损失打醒的时候,一定需要你的安慰。会和你好好过平淡的日子。

晚星 — Today at 1:42 PM
谢谢你们肯听我讲这些,不要把我当个怨妇,曾经我脸上也有笑眼中也有光,但是现在没有了,一切都不复存在了……

晚星 — Today at 1:44 PM
撑过了太多就不再期待了,这世上只有和好没有如初,反反复复过后,当一段关系悲伤大于快乐,失掉了信任和依赖,就应该结束了
一个好好的人变成了这样,有时候我在想到底是骗子太坏,还是自己太蠢!
晚星 — Today at 1:47 PM
谢谢,我从来没想过钱会回来,我想要的是人回来,现在人都回不来了,钱有什么用……

爱党妈(文邦) — Today at 1:51 PM
钱现在画大饼,什么时候真没了,他就一定回来了。

晚星 — Today at 1:57 PM
以我对他的了解,他不是这种性格,所以我知道他不会回头了,如果有一天他一无所有也会愿赌服输,他就是泼出去的水连盆都不要的那种性格,做事非常坚定直接果断决绝,现在看来这种性格是双刃剑,一旦落入陷阱也会万劫不复!

爱党妈(文邦) — Today at 1:58 PM
这里没有特务,只有和你一样醒来的讨债人群。很多人都像你一样悲伤过。时间会抚平伤口,也可坚定把鸭头送上路的决心。

晚星 — Today at 1:59 PM
如果一个人,几年来无休止高强度的只听一个声音做一件事情,怎么可能重新来过?!我真的好羡慕这里已经觉醒的朋友,你们勇敢,智慧,一切都不晚!可是我等不到了……

爱党妈(文邦) — Today at 2:00 PM
每天来这里会让你重拾信心。

晚星 — Today at 2:01 PM
所以我有深深的疑问,就是这样一个人,为什么能够上蹿下跳这么多年?!哪里有一个逃犯这么明目张胆疯狂高调?!他到底是靠什么维持到今天?!

爱党妈(文邦) — Today at 2:03 PM
其实鸭头已经进入下半场结束之前的垃圾时间。他的游戏一定玩不下去了。很快就可以看到。

Experience — Today at 2:03 PM
先平复一下心情, 如果你有时间经常到这里来吧, 也许能帮助你平复一下受伤的心。我们都是在这里等退款,欢迎你来到这里。

晚星 — Today at 2:05 PM
我真希望是他自己来讨债而不是我在这里把伤口撕开给大家看,但是我知道一切都是徒劳的,所以我现在这么希望恶人受到惩罚,不是为了自己!我知道我的家我的生活已经毁了,我希望还能挽救那些能够回归的家庭!

爱党妈(文邦) — Today at 2:06 PM
大家看到鸭头忽悠郝海东上火星,叶钊颖上太阳。组建军队去各国保护《ChinaTown》,就知道这种游戏已经离开地球了。

晚星 — Today at 2:06 PM
谢谢,我不等退款,我等公道!曾经我差点离开这个世界,老天留我一条命可能就是让我等到那一天!🙏🏻

Experience — Today at 2:07 PM
对郭骗的法律处理, 确实需要时间, 在美国,有关部门部门需要收集足够的证据, 以及走程序。

晚星 — Today at 2:09 PM
上帝让其灭亡必先让其疯狂,曾经我从来不看他的任何表演,听到那个声音就有恶心的感觉,所以以前我先生是全程戴耳机的,最近我看了,看他拙劣的表演疯人疯语,然后我想想就这些东西能比一帮信众崇拜的服服帖帖?!到底是谁疯了!

Experience — Today at 2:10 PM
我知道你不是等退款,但同样是因为欺哥,很多家庭被欺哥骗得妻离子散。你也是其中之一。

晚星 — Today at 2:11 PM
迟到的正义不是正义,越快越好!

晚星 — Today at 2:11 PM
真的吗?真的有我这样的吗?
五年了,人生没有几个五年……不想余生还被恶梦笼罩

Experience — Today at 2:12 PM
好好的爱自己, 活着, 不要做傻事,看郭骗被审判的那一天。

Experience — Today at 2:13 PM
是的, 有些人没有象你这样有勇气敢于到VOG来。或者有些被骗的家人不知道VOG.

爱党妈(文邦) — Today at 2:14 PM
很快就会到来,只要SEC退款开始,拿到洗币的人就必须把钱送回给欺哥,如果有人不办,洗币配额或者洗币就必须没收。到时候有乱的够欺哥喝一壶。

晚星 — Today at 2:17 PM
我算是内敛的人,从来对家人报喜不报忧,不想给任何人添麻烦,有什么都自己承受,长年的国外生活让我知道一切只能靠自己,所以我说出来也是想自我救赎,因为我想想看骗子的低贱不能脏了我的脸
晚星 — Today at 2:18 PM
你说的我其实看不懂,还是谢谢你!🙏🏻

爱党妈(文邦) — Today at 2:20 PM
因为你刚进来,这个投资已经好几轮,一环套一环,一层套一层。不是从头跟过来的真不知道细节。

Experience — Today at 2:21 PM
所以欢迎你来到这里, 许多事情你可以从大家的聊天中知道和明白。

爱党妈(文邦) — Today at 2:22 PM
我第一批进来的都晕头转向,更何况后面加进来的。还好,鸭头一说农场借债就知道坏了。后面的任何大饼都看的清清楚楚。

TT 笑看喜币提现大崩盘 — Today at 2:22 PM
5个小时之后,美西时间6:30PM,欢迎来语音房问问题,也许能找到让你家人 清醒的逻辑

精钢葫芦娃 — Today at 2:22 PM
是的。好好活着,你这样看到清楚的人都离开了,那这个世界不就真的交给那帮恶人了
这也是我们坚持在VOG的原因。老郭最希望的就是我们这些清醒的人消失,别让他得逞了

晚星 — Today at 2:24 PM
是的,我只知道一次又一次没完没了的给钱,最早的法制基金我不知道,是从GTV私募开始的,当时我就说接下去不会G这个G那个吧,他说不会,就这一次……我真的是一语成谶
所有的项目他都参加了

精钢葫芦娃 — Today at 2:26 PM
放心吧,老郭这样的恶人必须得进监狱的。美国政府这次终于完全意识到他的危害了。别放弃,我们一起见证他进去的那天

Mike Mike — Today at 2:28 PM
投了多少了?
离婚吧
你老公这种极端性格最后不是自杀就是杀人

晚星 — Today at 2:28 PM
这样说起来我想起他买的那些衣服,简直就是笑话!说实在的我们生活品质不差,这些近乎奢侈品价格的东西就是垃圾啊!我问他你觉得值吗?!他没有说话但是也没穿过……我知道他心里也没看上,这些东西都被我扔到了!随便多少钱!

爱党妈(文邦) — Today at 2:29 PM
这就是鸭头套牢的手段,像赌博,输了钱停手,能止损就有救,想捞回来的最后家破人亡底儿掉。欺哥大饼还没破呢。当然还可以扑腾一阵子。

爱党妈(文邦) — Today at 2:29 PM
不要这样对家人这样说。是挽救还是诅咒。

Experience — Today at 2:32 PM
郭骗确实是个人渣,那个GFASHION网站上都是些从国内进的垃圾货, 还卖得很贵。淘宝上的价格差不多。

TT 笑看喜币提现大崩盘 — Today at 2:33 PM
喜币提现,国防军军训 都是笑话一样,只是你家人不愿意看而已

晚星 — Today at 2:34 PM
我真的感觉是痴人说梦的天书一样,我真的相信郭的精神有问题!
晚星 — Today at 2:35 PM
真的就是LV的钱,东大门的货!

Experience — Today at 2:36 PM
把手机设置好, 周一到周五, 美东时间晚上9点半, 到VOG语音房。听也可以,你想说话也可以。

爱党妈(文邦) — Today at 2:36 PM
鸭头只能骗那些基本常识没有的鸭毛。在外国驻军,那得是多大的事情,台湾有美军习主席都坚决不答应。鸭头派军去各国保卫《联邦占有》。玩笑都不是了。

ZubZub — Today at 2:38 PM
你的睿智是家庭的一道屏障,你保护了家和保护了你们的生活。金钱的损失是次要的,重要的是尽可能挽回损失,希望你善待你先生帮助他醒悟并客观看待这一切。在这场戏中,你和你先生都是戏中人,我们也是,我们要有信心我们不要成为戏中恶行角色,也不要成为悲剧人。

晚星 — Today at 2:38 PM
其实我感觉他也默认郭经常说一些没没边的胡话,我问他有可能吗的时候,他最多回我,不要听他说什么,看他做什么……我真的无语
晚星 — Today at 2:40 PM
谢谢你,我一直善待他,所以就牺牲了自己,当他一次次“投资”成功的时候,都是我心在滴血的时候……我在想,既然不能改变,那么就离开,下雨天影子都会离开,还希望什么余生有你?!我希望做回我自己!

be water — Today at 2:41 PM
那你可以把郭做的列一列给他看. 这里和论坛 vogger 上应该有很多事实…😂

爱党妈(文邦) — Today at 2:41 PM
我们当初也是这样,认为说话有些过火或者吹牛,不影响大方向,随他去了。后来可好,越来越离谱超出常理,再不跳出来,真要跟他一起摔下去。

be water — Today at 2:42 PM
把说的和做的对比下 就醒了….😂

ZubZub — Today at 2:43 PM
很多还在支持郭文贵的人,其实心里对郭的恶言恶语、胡言乱语是有判断的,但是他们选择无视、选择自我抹音,是一种内心极端矛盾的表现,因为只有这样才能给他们自己带来片刻的宁静,才能给他们坚持一路走到黑的勇气。实际上当大结局来到,他们的崩溃也是顷刻之间。我相信因果报应,现世报。

晚星 — Today at 2:44 PM
是啊,他就是这样想的,觉得一些吹牛的花无伤大雅,但是特做的事前无古人 后无来者……所以我叫他世纪巨骗!我不得不承认郭有几把刷子!被骗的这些蚂蚁哪一个不是纯良之辈?把一帮好人变成了疯子,他也是千古奇才!
晚星 — Today at 2:46 PM
我就在想有些人是不是知道了装睡呢?我先生肯定不是,他不会醒!那些人到底是没有勇气面对还是难下贼船了……

be water — Today at 2:46 PM
如果你能拉他来这里应该会对他有帮助…😂

kangjia — Today at 2:47 PM
感觉你和老公还有感情,不能为了骗子把感情葬送了。 先把钱分开管,让你老公有个警钟。然后他没钱了也就不会再瞎折腾了。你自己在这里多注意看信息。偷偷把钱能拿回来多少算多少。
天杀的郭骗子。

be water — Today at 2:47 PM
这里基本上都是从陷阱里爬出来的

爱党妈(文邦) — Today at 2:47 PM
鸭头绝不是常人,甚至不是凡人。但干起坏事来也是前无古人后无来者。

kangjia — Today at 2:49 PM
什么不是常人,就是个游手好闲没有真本事的骗子而已。

晚星 — Today at 2:49 PM
我听说夫妻之间感情破裂大多三种原因,钱,孩子,婚外恋,现在我见识了经历了第四种!真的是可悲又可笑……

ZubZub — Today at 2:50 PM
我觉得有几种情况 ,一些人是带任务的,本身就是打配合的工作,尤其是所谓的领头雁等,再者就是希望投资游戏能走下去,幻想回本甚至赚钱发财的一类,再一类就是被“牵动”满足了表现欲和虚荣心的。盲目崇拜、跟随的一路走来的其实剩下不多了。

kangjia — Today at 2:51 PM
你先生现在赌徒心理占多。把钱掐断吧先

晚星 — Today at 2:51 PM
我在想他背后有其他能量,以他的文化水平和素质,他不应该搞到今天这样!

be water — Today at 2:52 PM
哎. 灭共 拯救人类么?

爱党妈(文邦) — Today at 2:52 PM
你们可以踩他,但那么多人被骗不是谁都能做到的。

晚星 — Today at 2:52 PM
很难,以他的能力如果想从别处弄到钱很容易

爱党妈(文邦) — Today at 2:53 PM
你自己把好私房钱。

晚星 — Today at 2:54 PM
是的!我也是这么想!不是随便一个人能让这么多人心甘情愿的掏钱出来的!

be water — Today at 2:54 PM
😂 pua 大饼画得好

ZubZub — Today at 2:54 PM
政治追求和意识形态的追求,与专业、知识面、逻辑思维模式和判断能力等是不同的概念

北美生命管理 — Today at 2:55 PM
唉 也不知道何时才能拿回被騙的G-TV 投资款

ZubZub — Today at 2:55 PM
@晚星 但是我觉得你完全可以带他走出来 毕竟大是大非已经很明显了

晚星 — Today at 2:56 PM
说出来可能没人信,如果这世界上只有一个已婚女人没有私房钱,那就是我了……我对钱没什么概念,我们真的是互相信任毫无保留!所以他每一次投钱我都知道!我甚至想他为什么不骗我不瞒我让我像其他女人那样活在谎言中?!他就是太清醒了!他觉得坦诚其实是杀了我……

kangjia — Today at 2:57 PM
你说骗农村大妈需要技术吗? 估计你看了那些被骗的农村大妈也觉得可笑吧?股市里精英难道就没有被骗过吗?只不过骗术有高低,受众有高低而已。
为了正义-郭骗还三千三百万! — Today at 2:58 PM
你是之前GTV做直播的?椅子很快就会有退款公告了

kangjia — Today at 2:58 PM
那就让他折腾呗,为了骗子把这么好老公都甩了不值。

be water — Today at 2:59 PM
很快会真醒的了.

晚星 — Today at 3:00 PM
我可能是太认真太清醒了,不想糊里糊涂过日子,希望他知道大是大非明白善恶!他不明白,我不能算了……

ZubZub — Today at 3:00 PM
感觉他会很快醒来的,至少从经济面,你先生会醒悟止损的。

kangjia — Today at 3:01 PM
嗯,偷着在这里把钱要回来,然后你老公醒的那一天,会感谢你的,也是一段佳话。千万别为了骗子把一个好老公甩了

晚星 — Today at 3:02 PM
关于那个私募退款,我好像听他说过是要转到什么新GTV上面,我知道他肯定会的,所以这笔钱是不会回来的

晚星 — Today at 3:02 PM
他好像不是在这里投的,这里是在Sara 那里办的吧
如果有可能,我真的只要人回来!只要他醒过来知道被骗了,知道是做了一场梦,那这些钱都没了我也不心疼!真的!是真心话!因为当初他给出去我就知道是这个结果了!可是如果不让他给那就是要了他的命!我曾经说过,如果有一天被我言中,你要接受,不能想不开,只要人在钱也会再赚,精神不能垮,因为是他相信的人啊!他说:放心吧不可能!所以,我还能说什么做什么啊……

Spring — Today at 3:16 PM
@晚星 既然生命和金钱都看透了,其实您可以更从容地更好的活着了。几点想法:生命受之于上天和父母,岂可因别人的错误而轻慢;GTV私募的钱退回来后,要求分割财产,他最多可拿他的一半去投新GTV;他肯定投了洗币,现在应该价值几百万了,要求他兑现你的这一半,起码也得有上百万吧,让他提现,以帮他看清骗局;把自己的故事报告给SEC,以督促SEC和相关部门加紧办案。理解您的感情,您的经历绝不是仅有的。共勉!

晚星 — Today at 3:17 PM
感觉说了好多,可能情绪真的需要一个出口,眼睛很疼了,边流泪边打字……谢谢大家陪我絮絮叨叨,希望没有打扰到你们,真心祝你们和家人都健康平安!这是最重要的!🙏🏻希望我经历的这些不会再有人经历,有时间我会经常来的,都说时间是最好的药,希望一切结束,一夜白头,可能就不会这么痛苦吧

Hello. — Today at 3:17 PM
判斷精準👍

晚星 — Today at 3:17 PM
谢谢你,该做的我都做了,我会等到正义和公平到来的那天!

Spring — Today at 3:18 PM
@晚星 也许投资的钱是最能帮他醒来的办法,尽管您不关心钱。

八宝山龟帘洞 — Today at 3:24 PM
明天鴨子要慶祝法治基金騙錢三週年,澳喜發佈的任務:
-------------------------------------------------
视频任务一:
每个农场的3年回顾视频:
以法治基金成立以来作为背景,描述各农场成立-建设的历程,穿插分镜头包含3年来农场主要活动回顾,精彩瞬间
长度:3‘ - 8’

视频任务二:
班农先生视频合集: 经典照片,视频,历史瞬间 3分钟左右

Hello. — Today at 3:25 PM
郭妖毀人無數罪孽深重

爱党妈(文邦) — Today at 3:34 PM
这里都是和Sara在一起的,一定要把这次退款截住。实在不行在这里找一个人开导你的丈夫,很快就能醒来。如果让他到这边偷偷看一看,听一听,很大可能也会醒来。

风雨归来 — Today at 3:36 PM
@晚星 平时过来骂骂骗子发泄一下,一个占有和我说他的妻子就是认为锅是骗子,但看他这么执着还是同意他投了,她说不为别的就是因为爱。

Sara — Today at 3:36 PM
Hi 姐妹,好好活着♥️ 🌹
我用你的例子去推动美国司法机构调查🌹 感谢你分享,我刚回来看到 @晚星
Leverage

Re: 记录一下今天受害者家属来VOG 的文字对话,警醒!

個兒 — Today at 2:08 PM

Hi,晚星!!!

你就如你说诉,活得太认真太清醒还过于专情(这些是优点也是死穴)

人就是这样.越是明白就越累,说的越破只会更痛苦,(远方的人和你一起承受那种无助又绝望....)

有时候..人生不能不醉,也不能太醉...(尝试一下7分清醒3分醉,看看会不会好些)

真的真的真的要是扛不住了,那就让自己切切底底坏坏醉一场吧....(酒不醉人人自醉,干杯!咖啡)

如果你曾经是那个"唯一"没有私房钱的已婚女人,
那鼓励你,,,,接下来
当你看到很多人都在给你留言起,做一回这个群里最懂得争取属于自己"私房钱"的晚星吧!。哪怕你对钱没概念,没要求,没奢望但至少你会有了寄托....

!5年了!(装睡的人叫不醒)
但半醒的人应该不会再想睡了,相信更多醒来的人已经无法入眠
不知是否有人会彻夜难眠寝食难安....(明明塞着鲍鱼嚼起来却像糠,时不时还需排点气,不然会噎S)

要不..你先追钱,让你先生"睡醒"后从新追你
(哪怕你从世纪巨骗那里把钱追回来一部分,你先生都没有理由再追随牠,只能崇拜你。 )

突然眼前浮现出陈小春写给应采儿的"卖身契"好多条约还带摁手印)

晚星 — Today at 2:09 PM
Hi,我是晚星,这两天收到了这里一些朋友的私信,没有一一回复,但是我都看到了,谢谢大家的关心和鼓励!我的生活中了毒,很痛且没有解药,你们的善意就像止疼片,让我缓解了一些痛苦,真的很温暖我知道大家是和我一样的感同身受!哪怕我的生活再不复从前,我还是热烈的期待恢复公平公正到来的那一天、罪人伏法的那一天早日到来!
Leverage

Leverage — Today at 2:24 PM

NEW
[2:28 PM]
唉!对不起家人啊

晚星 — Today at 2:29 PM
我现在明白了一个道理,如果一个人爱我,那么就不会舍得让我难过!明明知道做这件事情会让我痛苦不堪还是要做,坚决的要做(自认为是对的选择),就以这种愚蠢自私甚至恶意,就不值得被原谅!

@晚星
我现在明白了一个道理,如果一个人爱我,那么就不会舍得让我难过!明明知道做这件事情会让我痛苦不堪还是要做,坚决的要做(自认为是对的选择),就以这种愚蠢自私甚至恶意,就不值得被原谅!

Leverage — Today at 2:31 PM
我也认为这个男人看到自己老婆这么反对,至少要缓一缓

希望他快点清醒来抱着你求原谅

@晚星

KUmut — Today at 2:33 PM
我是那个当初一意孤行的人,但我那会儿并不知道是错的,我以为是众人皆醉我独醒,我以为这是为家好 ,为对方好

個兒 — Today at 2:34 PM
晚星,我已经从抑郁走出,并且也原谅了我自己,虽然付出的代价有点大,阴影和创伤无可避免,你比我勇敢写出了你想写的(我还是没有勇气把我的事故写成我的故事)

KUmut — Today at 2:35 PM
后来我知道错了,大错特错,是郭文贵的邪恶骗局,我努力追回损失,并努力挣钱深刻反省,弥补这一切

[2:37 PM]
通过努力这么短短的几星期内已经弥补了一些,当然感谢特斯拉!是的你没看错,我原来就是持股特斯拉,然后用喜币退回来的钱,在前几天特斯拉跌下来的时候又买回来了

@KUmut
我是那个当初一意孤行的人,但我那会儿并不知道是错的,我以为是众人皆醉我独醒,我以为这是为家好 ,为对方好

晚星 — Today at 2:38 PM
一样,不同的是他还没醒,他认为他不是为了自己,是为了我为了家为了中国人甚至全人类……所以他觉得我为什么怀疑反对不相信他,他的痛苦我也能理解,有时候我觉得他非常可怜,非常非常可怜……

Mike Mike — Today at 2:38 PM
洗币可以天天提现了吗?

KUmut — Today at 2:39 PM
人生都是要往前看,你没有为别人活,为自己活,不要太在意他怎么样,而是你自己如何,这里最重要的是觉醒和清醒过来!只要你醒过来只要对方醒过来,这个是最重要的!而钱,只要是你的迟早会回来!只是在别人口袋里转一圈而已!是你的都会回来,而且你还会因为这段历程看透人心,获得收获,所以最后你得到的都是收获

@個兒
晚星,我已经从抑郁走出,并且也原谅了我自己,虽然付出的代价有点大,阴影和创伤无可避免,你比我勇敢写出了你想写的(我还是没有勇气把我的事故写成我的故事)

晚星 — Today at 2:40 PM
走出来的都是幸运的,余生还长,你会幸福的!

Mike Mike — Today at 2:41 PM
洗币可以提现了吗

@KUmut
人生都是要往前看,你没有为别人活,为自己活,不要太在意他怎么样,而是你自己如何,这里最重要的是觉醒和清醒过来!只要你醒过来只要对方醒过来,这个是最重要的!而钱,只要是你的迟早会回来!只是在别人口袋里转一圈而已!是你的都会回来,而且你还会因为这段历程看透人心,获得收获,所以最后你得到的都是收获

晚星 — Today at 2:42 PM
我从来也没有睡过,是眼睁睁看着枕边人一睡不起……哀其不幸怒其不争!我相信这个世界能量是守恒的,失去的会回来,不一定是原路返回但一定会以某种形式代替出现,我现在的心态就是但行好事莫问前程

@晚星
一样,不同的是他还没醒,他认为他不是为了自己,是为了我为了家为了中国人甚至全人类……所以他觉得我为什么怀疑反对不相信他,他的痛苦我也能理解,有时候我觉得他非常可怜,非常非常可怜……

KUmut — Today at 2:42 PM
他能不能醒不取决于你,这个你怎么难过也没有用,但是你们之间的财产不应该由他一个人来掌控!这个很关键,你过好自己的生活

@KUmut
他能不能醒不取决于你,这个你怎么难过也没有用,但是你们之间的财产不应该由他一个人来掌控!这个很关键,你过好自己的生活

晚星 — Today at 2:44 PM
是的,我努力太多了,有变好吗?没有!所以我已经不期待了,我现在需要的就是做好自己该做的事情,不再纠缠其中,我要做回自己

@晚星
走出来的都是幸运的,余生还长,你会幸福的!

個兒 — Today at 2:44 PM
善良的人都会得到幸福

@晚星
我从来也没有睡过,是眼睁睁看着枕边人一睡不起……哀其不幸怒其不争!我相信这个世界能量是守恒的,失去的会回来,不一定是原路返回但一定会以某种形式代替出现,我现在的心态就是但行好事莫问前程

KUmut — Today at 2:52 PM
钱的属性如水,有德才会聚集,你讲的很对,郭文贵骗走了我们的钱,他是通过诈骗、谋财害命的方式谋走,这种人的手像漏斗,钱不会在他手里停下,都会漏出去,他必须通过不停的骗才行,他现在不就是在发愁没有新人进喜国吗?总有一天他骗不下去,多行不义必自毙!钱本身是流动的,我们通过聪明才智会把属于自己的钱召唤回来,这个一点都不用担心,你先生能否醒来这个不取决于你,你迟早要明白这一点,就像明天刮风还是下雨不取决于你一样,你再忧虑也没有用!而最关键的不过是损失了金钱,而金钱这个东西是你的,迟早还会回来,只是转一个圈,在别人口袋里待一下而已,仅此而已!尤其郭文贵,他骗我们的钱迟早会回到我们手里,或早或晚,通过各种方式!最后无论早醒、迟醒,迟早会醒,只要醒来,那这一遭经历就都是收获!所以都没理由、没必要不开心的生活 (edited)

[2:54 PM]
所以对我们来说,怎么都是收获,但对郭文贵来说才怎么走都是监牢!

@晚星
是的,我努力太多了,有变好吗?没有!所以我已经不期待了,我现在需要的就是做好自己该做的事情,不再纠缠其中,我要做回自己

KUmut — Today at 2:56 PM
对,太对了!做好自己,开心的生活,钱会回来,然后你还通过这事成长了,看清了人,不会再轻信,不会再受骗上当,得到的都是收获!

@KUmut
钱的属性如水,有德才会聚集,你讲的很对,郭文贵骗走了我们的钱,他是通过诈骗、谋财害命的方式谋走,这种人的手像漏斗,钱不会在他手里停下,都会漏出去,他必须通过不停的骗才行,他现在不就是在发愁没有新人进喜国吗?总有一天他骗不下去,多行不义必自毙!钱本身是流动的,我们通过聪明才智会把属于自己的钱召唤回来,这个一点都不用担心,你先生能否醒来这个不取决于你,你迟早要明白这一点,就像明天刮风还是下雨不取决于你一样,你再忧虑也没有用!而最关键的不过是损失了金钱,而金钱这个东西是你的,迟早还会回来,只是转一个圈,在别人口袋里待一下而已,仅此而已!尤其郭文贵,他骗我们的钱迟早会回到我们手里,或早或晚,通过各种方式!最后无论早醒、迟醒,迟早会醒,只要醒来,那这一遭经历就都是收获!所以都没理由、没必要不开心的生活 (edited)

晚星 — Today at 2:58 PM
谢谢你!你能回头还能反省是珍贵的,一个朋友在私信里告诉我有一些人因为付出太多不敢面对所以选择闭眼装睡,只能继续等待,我觉得他说的很对!所以所有能清醒、反省、正视这一段历程的人都是勇敢的!要报之以歌! (edited)

@KUmut
所以对我们来说,怎么都是收获,但对郭文贵来说才怎么走都是监牢!

晚星 — Today at 3:00 PM
真的希望这一天早点到来!

KUmut — Today at 3:01 PM
这里我给被G系列诈骗的兄弟姐妹们透露一下我的投资计划,但是不作为投资建议!你获利不要谢我,当然如果损失也不要找我啊 那就是持股特斯拉!如果激进一点的就在大下周择机看看比特币再次跌到55000左右的时候买入,再次暴涨时卖出!因为还会再跌回。不要去碰喜币!G系列是骗局! (edited)
[3:03 PM]
特斯拉会成长为10万亿市值的公司!2025年前长到$1400是很大概率。信的就去自己好好研究,这里不细讲,不信的就当我胡说八道 (edited)

@晚星
真的希望这一天早点到来!

KUmut — Today at 3:04 PM
肯定会的

@晚星

TT 笑看喜币提现大崩盘 — Today at 3:05 PM
插科打诨一下,其实说不定借此机会 看看新的人生际遇也不错的

@晚星

Leverage — Today at 3:06 PM
就是要记得,不需要为了别人着想就觉得自己伟大了,很多时候别人根本没需要你为了他这样那样的根本就是自作主张自作多情
[3:07 PM]
还有就是一厢情愿

@KUmut
特斯拉会成长为10万亿市值的公司!2025年前长到$1400是很大概率。信的就去自己好好研究,这里不细讲,不信的就当我胡说八道 (edited)

晚星 — Today at 3:08 PM
我对理财投资一窍不通,但是我很喜欢马斯克和他的特斯拉,在我看来他和乔布斯才是改变世界的人!而郭,只是一只飞出粪坑的苍蝇,纵然有了小小的翅膀,终将死于拍下!

KUmut — Today at 3:09 PM
@晚星 晚星姐妹,不要在任何人身上浪费时间,即使是夫妻也不要,个人进步、自我成长很重要,有些事留给时间,有一本书我记得《时间的玫瑰》不妨看一下

@Leverage
就是要记得,不需要为了别人着想就觉得自己伟大了,很多时候别人根本没需要你为了他这样那样的根本就是自作主张自作多情

晚星 — Today at 3:09 PM
是的,委屈了自己成全了别人

@KUmut
@晚星 晚星姐妹,不要在任何人身上浪费时间,即使是夫妻也不要,个人进步、自我成长很重要,有些事留给时间,有一本书我记得《时间的玫瑰》不妨看一下

晚星 — Today at 3:11 PM
以后会多爱自己了!我会加油的!
[3:12 PM]
哎,生把一个反骗频道聊成了情感话题,不好意思……

@晚星
我对理财投资一窍不通,但是我很喜欢马斯克和他的特斯拉,在我看来他和乔布斯才是改变世界的人!而郭,只是一只飞出粪坑的苍蝇,纵然有了小小的翅膀,终将死于拍下!

KUmut — Today at 3:13 PM
你说的很对!我也是因为相信马斯克,看到他的space X和星链计划,坚定的相信他,我投资特斯拉完全是因为对马斯克的信仰和支持!即使我没有本事去开发去创造,也要通过支持他的公司而紧随马斯克进入属于他的星辰大海 (edited)

@Leverage
还有就是一厢情愿

晚星 — Today at 3:14 PM
甲之蜜糖乙之砒霜……是我以前放不下执念,以后如果非有人说地球是方的,我也随他去

KUmut — Today at 3:14 PM
而郭文贵在这种改变世界的伟人面前连垃圾都不如!所以我说,只要醒来就都是收获!甩掉郭文贵这个垃圾
Leverage

個兒 — Today at 3:37 PM

感情的事谁都不好劝,但不管怎么说老辈人思想劝和不劝离,宁拆十座庙不破一门婚(虽然这句没有出处的谚语有点夸张也不太现实)
但我想说----
如果你先生除了追随世纪巨骗这件糗事认死理以外,
其他都一切正常,甚至好过他家老公,那你还是要给他时间,并帮他驱邪,对一个中邪被蛊的人,除了自己意志力就是家人的爱,还有只剩下SEC的强制退款了。
也许在他的心理也是和你一个想法(她爱我为什么要让我难过,这是我唯一想做好的一件本世纪"救世界于水深火热之中的大事"她没有理由反对才是,为什么无理取闹为何不支持我,委屈)

所以暂时分开是对的,彼此冷静很重要(也许每天的唠叨和歇斯底里反而给了他不想醒来的理由,越是有自己思想的人越是死要面子)

也许在没有你的日子他反而想起了你这5年苦口婆心的忠言逆耳,千疮百孔的心里越发比以前更加有你,
因为他投资支持巨骗的感情和金钱已经把他幸福美满的家搞的支离破碎,
内心不一定明镜似的,就是身在幻境暂时找不到出口。
不知道独立空间对他管不管用,身边清净也许想醒来只是一刹那,比谁都要快,
估计自尊心受损心碎成玻璃渣避免不了

当然最后还是要看彼此的承受,和后续的缘分

晚星 — Today at 3:47 PM
谢谢你讲这么多,确实除了这件事之外,我们没有其他的矛盾,也正因为如此,我才在这几年间一再妥协容忍,想着不就是损失些钱嘛,想开一些……但是一次又一次,没完没了,比起钱,我更恐慌的是他的精神受到了控制和挟制,已经不能明辨是非善恶了!而且由于被郭长期洗脑,没有了积极阳光,总在说一些阴谋论和负能量的东西,特别是出于好心(性本善良朴实),他甚至宣传这些东西,感觉在救人,可是别人眼里是他病了……所以我现在已经没有了安全感和信任感,总是惶恐焦虑,感到无边的黑暗

晚星 — Today at 3:50 PM
是不是还有一句“你记住我的话!”哎………我真的无语,怎么这样低劣的表演都有这么多观众!还买VIP 的票……蠢到无可救药

可口可乐 — Today at 3:50 PM
听了你的故事我很感触 (edited)

@文人
说的好。其实听晚星的说法,你老公并不是贪财之人,只是因为有情怀,有正义感,却被郭骗了。他醒来之后,一定会更加爱你,现在分开一段时间,等他醒来吧。当然,也许他醒来后,会觉得无颜面对你,那又是一个结果。

晚星 — Today at 3:52 PM
我其实一直在等他醒,可是这么久了,醒了这么多人他还在睡!说实在的我已经不抱希望了,更不期待上演破镜重圆的戏码,一别两宽,还是祝他健康平安 (edited)

@可口可乐
听了你的故事我很感触 (edited)

晚星 — Today at 3:53 PM
很好的止疼片,谢谢你

可口可乐 — Today at 3:54 PM
这里每一个醒来的人都有一本《血泪史》所以。我觉得VOG这里的受害者应该都希望你能振作

@晚星
是不是还有一句“你记住我的话!”哎………我真的无语,怎么这样低劣的表演都有这么多观众!还买VIP 的票……蠢到无可救药

欺零扒落 — Today at 3:54 PM
“你一定要记住我今天说的”
“你当我说的是放P”

KUmut — Today at 3:54 PM
我赞成@個兒的观点,把你先生的财权限制住,把钱和信仰分开,他爱怎么信怎么信,投资是投资,亲兄弟还明算账呢,涉及到投资必须要找律师看过投资协议,不干涉他的信仰,但谈到投资就是投资,投资就要合法合规就必须要有回报!投资必须要和信仰分开,家里的钱不能他一个人说了算的 (edited)

文明棍儿 — Today at 3:58 PM
“老公是天、孩子是地”,让女人一生窘迫。
“我都是为你好”,其实很讨厌。
试着挥挥手,走一回自己,他若赶上,彼此更会珍惜…
…… (edited)

@文明棍儿
“老公是天、孩子是地”,让女人一生窘迫。 “我都是为你好”,其实很讨厌。 试着挥挥手,走一回自己,他若赶上,彼此更会珍惜… …… (edited)

晚星 — Today at 4:08 PM
谢谢,这几年太累了,我要放手了,再喜欢的鞋,磨出血泡钻心痛了以后也该丢掉了,因为不值得,就算光脚走也会轻松很多

晚星 — Today at 4:09 PM
蚂蚁们可能都有健忘症……

可口可乐 — Today at 4:11 PM
选择性相信,郭欺其实经常有意无意的透露内心,但是受害者都选择性自我脑补成这是郭欺的策略。把他想像成高大上,实际只是一个不择手段的下三滥流氓

文明棍儿 — Today at 4:14 PM
“任性的活着” 是一种新思潮,年轻一代正在践行 (edited)

@可口可乐
选择性相信,郭欺其实经常有意无意的透露内心,但是受害者都选择性自我脑补成这是郭欺的策略。把他想像成高大上,实际只是一个不择手段的下三滥流氓

晚星 — Today at 4:15 PM
他们所谓的下一盘大棋是吧!郭和蚂蚁们,生动的上演了一场皇帝的新衣!如果一个孩子叫起来,他们就会把他扔出去,再大喊“特务伪类滚出去”

@可口可乐

晚星 — Today at 4:18 PM
郭集结了一批脑残中的战斗机,神经病中的精神病,我先生也是一个,我觉得很丢脸!

@晚星
我其实一直在等他醒,可是这么久了,醒了这么多人他还在睡!说实在的我已经不抱希望了,更不期待上演破镜重圆的戏码,一别两宽,还是祝他健康平安 (edited)

個兒 — Today at 4:22 PM
通过此事熬过此劫希望感情更加升华,尤其有孩子的家庭。

有时候会很神奇,也许夫妻缘分尽,会以另一种方式不拆分你们,又多了一个哥哥,朋友,至亲,只是不能生活不在一起了。

如真没办法挽回只能祝各自安好!
遗憾家虽散但愿情长存....

xarthok

帖子 xarthok »

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfiltergearpitchdiameter
geartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedheadhandradarhandsfreetelephone
hangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstressjogformationjointcapsulejointsealingmaterial
journallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottlekneejointknifesethouseknockonatomknowledgestate
kondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporallancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratio
languagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcernmammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3lists
nameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystemoffsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberry
papercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridgerandomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignment
rectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunitseawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysale
stunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuildingtuchkasultramaficrockultraviolettesting